Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ок. Понял. Хотя мой печальный опыт был именно с ДЛ. В личку скиньте пожалуйста фото поз. 22. В ПЭК мне объясняли, что из-за праздников весь график сбился. Также, судя по всему, в праздники грузы отправлять рискованно, т.к. вероятно, грузчики очень даже не трезвые и последствия этого понятны. Сейчас начинаю беспокоиться еще за посылки, которые отправлял перед Новым годом и сразу после него. Не хотелось бы, чтобы это тема стала темой про косяки ТК. Буду принимать к сведению все замечания к транспортным компаниям и делать выводы. Пишите в личку. Смею заметить, что в своё время получал от Трубогиба посылку с порогами отправленную Деловыми линиями, дошла чудом, вся упаковка в солнышко, но детали уцелели, а вот впоследствии он отправлял ПЭКом, так не нарадовался и отзванивались и по доставке было без нареканий. Хотя может в Красноярии местные просто черти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALABAR 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Забрал сегодня детальки свои! Все отлично и у пауовка и сами детали! Впереди долгий процер реанимации! Фото выложу установленных деталей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Детали получил. Все в лучшем виде!!! Рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Сегодня детали отправились к Алексей Попович и MALABAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Задние углы получил. Виктор спасибо большое. Изделие и доставка понравились. Ничего не помяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Виктор ,а могли бы Вы сделать задний угол с выштамповкой как на ранних ГАЗ-иках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Под рукой не оказалось фото угла с выштамповкой. Скините в личку? Где-то я ее даже руками трогал... ) Надо вспомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Под рукой не оказалось фото угла с выштамповкой. Скините в личку? Где-то я ее даже руками трогал... ) Надо вспомнить... выштамповки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Значит я про другое подумал. Такого не видел точно. Это сделать не просто. Штамповка. Взяться не могу, к сожалению. Интересно, до какого года Газики с такими панелями выпускались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Комплект порогов на Ашку уехал в Москву к GPK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Комплект порогов на Ашку уехал в Москву к GPK Вот и Пашке детальки поехали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Очень жду. У Михайло посмотрел на задние углы кузова,да и предыдущий преобретатель порогов добавил оптимизма по качеству изготовления деталей.Очень надеюсь,что те,которые мне придут,будут не хуже. Да и то,что производитель за качество радеет и ценник адекватный держит,весьма радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 виктор! буквально час назад забрал!!!! все супер!!! теперь жду поездки в гараж,поставить все это на свой газ!!!! теме ап!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) можно у вас спросить? а как на этом пороге сделать отверстия для крепления в форме квадратика? тут же 4 болта с шляпками типа что то на шиферный гвоздь похоже, а под шляпкой квадратик. который и фиксирует при этой посадке болт, Изменено 25 января 2015 пользователем Б.С.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Виктор можно я отвечу. Сначала отверстие, потом надфиль , и всё,кто делает по другому поправите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Виктор можно я отвечу. Сначала отверстие, потом надфиль , и всё,кто делает по другому поправите. Да, все верно! Сверлите отверстие с диаметром, равным стороне будущего квадратного отверстия, а потом делаете из круглого отверстия квадратное, можно надфилем или квадратным напильником, а еще электрическим лобзиком с узкой пилкой по металлу можно сделать из круглого отверстия квадратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALABAR 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 вторая партия дошла! спасибо! все в целости и сохранности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 вторая партия дошла! спасибо! все в целости и сохранности! Спасибо! Информацию принял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Виктор извините за флуд в вашей теме! а болты М8 в багажнике на ашке стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Виктор извините за флуд в вашей теме! а болты М8 в багажнике на ашке стоят? по каталогу М10х1,5х55 болт крепления кузова к задней поперечине рамы 4 шт М10х1,5х30 болт крепления кузова к поперечине рамы 2 шт (там где фигурный усилитель пола) Изменено 26 января 2015 пользователем Виктор 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Сабитов 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Здравствуйте. Хотел узнать, возможно ли задние углы кузова(поз 15) сделать без выреза под отбойник и без отверстий. Так же интересуют внешние пороги ГАЗ-69, и что будет по-ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Здравствуйте. Хотел узнать, возможно ли задние углы кузова(поз 15) сделать без выреза под отбойник и без отверстий. Так же интересуют внешние пороги ГАЗ-69, и что будет по-ценам? Возможно. Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Огромное спасибо!Пороги получили,мне уже привезли.Я правда их ещё не смотрел.Хотя качество деталей уже видел и в Ж.У. с ними вряд ли что случится. Для тех,кто думает заказывать(в ТК Энергия Ж.У. ,как мне показалось, неоправдано дорогая).Хотя,может я отстал от жизни?.Надеюсь скоро поставить полученное на машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Огромное спасибо!Пороги получили,мне уже привезли.Я правда их ещё не смотрел.Хотя качество деталей уже видел и в Ж.У. с ними вряд ли что случится. Для тех,кто думает заказывать(в ТК Энергия Ж.У. ,как мне показалось, неоправдано дорогая).Хотя,может я отстал от жизни?.Надеюсь скоро поставить полученное на машинку Паша,ловлю на слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах