Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Задние углы кузова и пороги поехали к А.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Верхнее крепление акумулятора. Сделай сразу штук 15 -20, я уверен момент распродашь,я первый буду. Ребята поддержите. Изменено 26 мая 2015 пользователем Gadji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Верхнее крепление акумулятора. Сделай сразу штук 15 -20, я уверен момент распродашь,я первый буду. Ребята поддержите. Имеется ввиду рамка? У меня нет образца. А видел только в каталоге. Как выглядит в оригинале? Здесь не нашел, может пропустил? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115725-originalnye-krepleniia-i-zapchasti-dlia-gaz-6969a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Сабитов 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Углы кузова пришли. Все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Приветствую! Посмотри пожалуйста в теме Стакана,, востонавливаем ГАЗ 69 оригинал в Питере,, пост 565 Размеры тоже есть Изменено 26 мая 2015 пользователем Gadji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 И пост 583. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Приветствую! Посмотри пожалуйста в теме Стакана,, востонавливаем ГАЗ 69 оригинал в Питере,, пост 565 Размеры тоже есть http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124277-vosstanavlivaem-v-original-69-j-v-pitere-byvshaia-r/?p=435485 И пост 583. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124277-vosstanavlivaem-v-original-69-j-v-pitere-byvshaia-r/?p=436210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Ахмат, спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Приветствую! Посмотри пожалуйста в теме Стакана,, востонавливаем ГАЗ 69 оригинал в Питере,, пост 565 Размеры тоже есть Я так понимаю, не факт, что это "наша" рамка... Деталь штампованная и пока в таком виде её не изготовить... Принципиально ли, если рамка будет повторять конфигурацию оригинальной, но будет упрощенной, сделанной только гибкой металла? Т.е. никаких плавных загибов и углов... Нужна функциональность или повторение оригинала? Повторить оригинал однозначно пока не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Сделай один на показ, только хороший, в любом случае я заберу, если ребятам понравится поставишь на поток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Сделай один на показ, только хороший, в любом случае я заберу, если ребятам понравится поставишь на поток. Да, уже продумываю варианты... Вот есть вопрос - как она по размерам к современным аккумуляторам подойдет? Вроде у самого есть от Москвич 407 рамка, посмотрю, прикину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Лет 15 назад продал свою шестёрку с точно такой рамкой, стояла штатно, когда ещё были с залитым верхом гудроном аккумуляторы с откручивающимися пробками. Эх, знал бы тогда... Возможно наверное и сейчас найти такие, если хорошенько по разборкам автохлама советского производства походить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Жду новостей С нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Набор всевозможного кузовного железа отправлен к федор нн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Поз. 30. Ящик АКБ в разобранном виде из 5 элементов. Дно без штамповки. Толщина металла 1,5 мм (в оригинале 1,2 мм). Стоимость 1800 р Изменено 2 июня 2015 пользователем Виктор 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Очень хорошо получилось!! Вот закончу оригинал, потом кучу всего на колхоз мобиль закажу. Изменено 30 мая 2015 пользователем Gadji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 А крепление глушителя, поздний не сможете сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Ящик АКБ в разобранном виде из 5 элементов. Дно без штамповки. Толщина металла 1,5 мм (в оригинале 1,2 мм). Стоимость 1800 р Фото2453.jpgФото2458.jpg Офигенный ящик получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Ящик красивый получился-в скором времени закажу! А перекладины нет,на которую крышка акб ложится!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 А крепление глушителя, поздний не сможете сделать? Напишите в личку, пожалуйста и скиньте фото... Ящик красивый получился-в скором времени закажу! А перекладины нет,на которую крышка акб ложится!? Какой перекладины? Рамкой озадачился, а что за перекладина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Хорошо, точные размеры узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Оди72 обещал померить и отправить фото,спасибо ему. И сказал что в изготовлении простые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Первый ящик АКБ отправлен GPK Комплект деталей отправлен русланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Ура, первый экземпляр АКБ ко мне едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 С размерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах