HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Наигрался....нет ни времени ни желания.надо освобождать место в ангаре. По докам я 3й хозяин,стоит на учёте в Тлт. Кузов перекрашен в "песочный",пескоструился.грунтовался,изменения в птс внесены. Детали шасси и кузова окрашены порошковой краской. Рама пескоструилась,грунтовалась,мовилем заливалась. Мосты регулировались.ВСЕ сальники современные,подшипники ступиц и т.д новые.Тормозные колодки,шланги,цилиндры ВСЁ новьё. Мотор+кпп не трогал ещё.пробег у него 43т.км.В птс указан мотор 21й.но стоял м20.Ркп-новая+замена сальников на...сальники. Работы проделано много,осталось в принципе всё собрать в кучу. В подарок комплект мостов,ркп и ещё гора всякого металлолома из которого можно ещё газик собрать. Машина находится в Тольятти. Подробности по т 89608459722 Цена 75000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Цена запчастей и выполненных работ всяко выше, чем ценник!!! Очень интересное предложение.... АП !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Бронирую! Изменено 14 декабря 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Тоже постою в очереди, а все необходимое для сборки имеется?, остатки экранировки есть? ну и радийное оборудование осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Есть прицеп к 69му-новый,комплектный+крепление на поворотный шар-без доков!...8.5т.торг. Фото позже Тоже постою в очереди, а все необходимое для сборки имеется?, остатки экранировки есть? ну и радийное оборудование осталось? Всё для сборки есть,метизы оцинкованы.з/ч новые и б\у,чтото есть от экранировки...а вот рации не невидел Изменено 2 декабря 2014 пользователем HORHE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Есть прицеп к 69му-новый,комплектный+крепление на поворотный шар-без доков!...8.5т.торг. Фото позже Всё для сборки есть,метизы оцинкованы.з/ч новые и б\у,чтото есть от экранировки...а вот рации не невидел прицеп тоже пока забронирую, можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Второй на прицеп. Дим, а кузов с доками сколько денег стоит? Мне надо кузов на 8-ку хороший.. этот очень даже неплох, только вот с баблом счас засада Изменено 2 декабря 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 вторым буду на кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Я думаю, что всем претендентам на кузов нужно озвучить свою цену в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Да.а..а...Не каждый день такие предложения бывают. Была бы Ашка-наверное уже бы ехал за ней.Занял бы,но забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Я думаю, что всем претендентам на кузов нужно озвучить свою цену в этой теме. это тогда аукцион получится,всё-таки хотелось увидеть цену хозяина,а от неё отталкаваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Несолидно как-то комплект раздербанивать! Почти готовую машину, с документами.... и по частям???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Кому не достанется этот кузов, пишите в личку, есть в наличии, обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 ODI72 ,бронь, см. личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Прицеп продан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Прицеп продан... Интересно, кто то с форума взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Готов забрать ВСЁ (или части) самовывозом. Буду последним в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 да не каждый день столько работы за 75 кусков сливают, ценник очень занижен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 так цену на кузов хозяин озвучит или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 так цену на кузов хозяин озвучит или нет? Хозяин продает авто целиком, цена озвучена.... Это уже виртуальные новые хозяева дербан затеяли, с них и спрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 интрига нарастает))))))))))))))) кому ж достанется леденец)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Да ладно, Миш, интрига.... Уверен, что продана уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 я только за, да и такой товар всем надо)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 За авто внесён задаток.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 ну что? продано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах