TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Приехали DSC02146.JPG погрузка DSC02147.JPG DSC02148.JPGDSC02147.JPGDSC02148.JPGDSC02149.JPGDSC02150.JPGDSC02151.JPGDSC02152.JPGDSC02153.JPGDSC02154.JPGDSC02155.JPGDSC02156.JPGDSC02157.JPG Скоро в теме "продажа запчастей" DSC02158.JPGDSC02159.JPGDSC02160.JPGDSC02161.JPGDSC02162.JPG в ожидании порции пельменей DSC02163.JPGDSC02164.JPG Уехали в сторону Саратовской губернии в 19- 35 по местному времени. Поздравляю! Конструктор очень хороший! У меня немного шоковое состояние. Удачи в пути. здесь гололёд с утра ужасный. Серега, шок от чего? Спасибо тебе за помощь!!! Когда едешь к клубному товарищу на душе намного спокойней. Есть уверенность, что тебя не бросят одного с проблемами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Был рад помочь, шок от состояния авто. М5 на участке Сызрань- Жигулевск в такую погоду всегда так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Баааа, знакомые лица!!! Маладцаа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Наконец-то добрался до полноценного компа Эпопея с доставкой газика закончилась для меня только вчера поздно вечером... Утром приехала Газель с 69-м. Сразу нарисовалась проблема с разгрузкой. Т.к., чтобы подъехать к гаражу Андрея TIGERa, нужно подняться в небольшой подъемчик. Гололед...Газелист туда подниматься категорически отказался... Ситуацию спас товарищ Андрея, который любезно предложил воспользоваться на пару дней его гаражом на нижнем ярусе. Выгружаемся. Ручная лебедка спасла нас и при погрузке, и при разгрузке! Без нее даже не знаю как бы мы его закатывали и выкатывали... Газик ненадолго обрел временное место жительство. Но главное, что доехал в целости и невредимости! Двигатель в сборе с КПП решили завезти наверх в гараж на тросе. Связали 2 покрышки, и как на санках без проблем доставили его до места назначения! Вообщем с газиком вопрос был закрыт. Пообедали, и я помчался на дорогу. Т.к. работа была в самом разгаре - повалил снег и сразу запахло Новым Годом жаренным! Порешав все вопросы на федералке, ближе к вечеру поехал домой. Ехал и мечтал о горячей бане и вкусных домашних щах! Хрена там! Не доезжая до дома 30 км - на дороге ДТП... Тетенька на Опеле не вписалась в поворот, выехала на встречку и протаранила Туарег, который очень удачно улетел в кювет! Не перевернулся только чудом... Благо никто не пострадал. Подушки у всех раскрылись. Ждем ГИБДД, разговариваю с хозяином Туарега, как его вытаскивать. Мимо аварии проползает Приора, скорость км 20 в час. Навстречу летит на большой скорости Черри Амулет, начинает поздно оттормаживаться. Ничего у него не получается, вылетает на встречку и бьет хорошенечко в лоб Приору! Сзади за Черри - Калина тоже не успевает затормозить и аккуратненько съезжает в тот же самый кювет... Все это происходит в 30 м от меня у всех на глазах... Призрачное желание попасть домой пораньше окончательно рассеивается... Вызываю Скорую и звоню ГИБДДшникам, чтобы ехали быстрее. Так как здесь у нас все стало совсем интересно... Вообщем попал я домой только поздно вечером. По пути домой вытащил еще старенький Мицубиси из кювета. Фоток делать уже не было сил... Такой вот у меня выдался занимательный уикэнд! Как говориться - и рыбку съел, и на елке побывал!... P.S. Еще раз поблагодарю хозяина теперь уже нашего газика - Георгия! И конечно же ОГРОМНЫЙ респект Сереге Баттерсу! За то, что помог найти Газельку, встретил, накормил-напоил, помог загрузиться, да еще и вкусняшками всякими нас с Андрюхой одарил! TO BE CONTINUED... Изменено 14 декабря 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах