Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Последние 8 лет предпочтение инжектору. Мой голос за инжектор (опуская конструктив двигателя,с двигателями ГАЗ,УАЗ знаком мало). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Только почему то ни один знакомый мне ремонтник или владелец газели про это не когда не слышал даже и ГБЦ мадэ чина действительно в продаже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 У 421 как и у 417 большие уазоколокола сцепления,придется лодку хорошо рихтовать,в этом плане 402 волгоколокол лучше влазит!при инсталяции 402ого на мой газон,для примерки попробовали вставить 421 блок с кожухом примерить,так он и близко не влез! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 У семейства 405-409 выхлоп с другой стороны,а вот если Крайслер вкорячить! Тут у нас кто-то ставил,правда с волгиной КПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 У 421 как и у 417 большие уазоколокола сцепления,придется лодку хорошо рихтовать,в этом плане 402 волгоколокол лучше влазит!при инсталяции 402ого на мой газон,для примерки попробовали вставить 421 блок с кожухом примерить,так он и близко не влез! Рихтовать там нечего.Отсверливается точечная сварка,от пола отрезается полоса шириной 30мм,потом в тоннель ставится домкрат с деревянным бруском и разжимается.Тоннель прихватывается к полу через полученные ранее отверстия. Это проще,чем поженить колокол 402-го с поперечиной рамы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Мои наблюдения -с дветысячи десятого года !Набор мушкетёра читай-= шестьдесят девятника Минимально-ГУР-ИНЖЕКТОР.Стареем мудреем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Лех, вот в Саратове продают УМЗ-4178. С помпой на блоке и сальником вместо набивки. Со слов хозяина двиг покупался новым в магазине. Прошел всего лишь около 1500 км, т.е. только обкатался. Продается со всем навесным в сборе, кроме карба. Просит за него 35 тыр... Думаю отдаст и дешевле, если деньги реально нужны https://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_umz_-_4178_458080754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Дим, а какова причина продажи? Мне тут предложили 417 собранный из нового блока , с ГБЦ от 421, по сути тот же мотор, но с набивкой, и без навесного - за 10 т.р - скорее всего его возьму. А так - генератор, стартер у меня есть, нет только трамблера и карбюратора... Изменено 11 декабря 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А хз, я не спросил... 10-то конечно лучше, чем 35. плюс еще доставка. Главное, чтобы не кривыми руками был собран. Все-таки заводская сборка - есть заводская сборка. Если у сборщицы на УМЗ конечно ПМС не было в тот момент Карб новый советую купить у trikera от "Пекинки", а трамблер - АТЭ-2 на Уазбуке. Отлично зарекомендовали себя и тот, и тот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Вроде бы там моторист собирал, обкатывал на стенде на холодную. Говорит если чо, приходи ) я никуда не денусь)) Карб от Пекина? а подробнее о нем можно почитать отзывы? а где на него ремкомплекты взять, з/ч? ) Как на нем себя ведет машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Лёха. кстати. тот мотор 421 вроде не продали. Объява все еще висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Вроде бы там моторист собирал, обкатывал на стенде на холодную. Говорит если чо, приходи ) я никуда не денусь)) Карб от Пекина? а подробнее о нем можно почитать отзывы? а где на него ремкомплекты взять, з/ч? ) Как на нем себя ведет машина? Лёха, сделай себе уже доработанного солекса, и получай удовольстве от езды И не забывай, о простоте обслуживания и ремонтопригодности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Вроде бы там моторист собирал, обкатывал на стенде на холодную. Говорит если чо, приходи ) я никуда не денусь)) Карб от Пекина? а подробнее о нем можно почитать отзывы? а где на него ремкомплекты взять, з/ч? ) Как на нем себя ведет машина? сталк. неоднократно с токим казусом. блок 417(под набифку, безномерные) имели "запоротоую" высоту и ,видимо как следствие, "недостаточно отшлифованную" привалочную поверхность(к ПрГБЦ). результат - "просачивание" ОЖ, на холодную, в полость"толкателей"(ГРМ), далее в поддон...сие замечание - не канструктиффнава характера. просто бывало разика три...именно - 417, под набифку, безномерной. лечица просто - шлифовка верхн. плоскости(ежели надоть "глыбко шлиф"(толщ. сжатой ПрГБЦ- 1мм) - доработка поршней до "неторчания". НО - бывало и не бывало Изменено 12 декабря 2014 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 есть 421-й карб на продажу с ГБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) ГБО какого вида? баллон большой? Мотор почем, какой карб? Причина продажи? бронь до выяснения. Изменено 12 декабря 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 ГБО какого вида? баллон большой? Мотор почем, какой карб? Причина продажи? бронь до выяснения. в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 LND_Inquisitor, получилось что у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Мотор пока еще не свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Леха, по мотору отбой - Буханка продана вместе с этим двиглом..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moroz 105 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Полтора года назад менял М20 на УМЗ 417. Посмотри может какие-нибудь мои идеи пригодятся. Часть 1 http://www.drive2.ru/l/2673169/ Часть 2 http://www.drive2.ru/l/2700126/ Изменено 5 января 2015 пользователем moroz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах