Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Товарищи, черт меня несет в Белгород.... Может случайно кто то знает там крайне дешевенький отельчик на ночь кости кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 http://sutochno.ru/ тебе в помощь, последнее время всегда пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 На вьезде есть мотели и цены,я думаю везде почти одинаковые,коли кости необходимо кинуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Аккуратнее с попутчиком..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Сахар, не забудь взять сахар!!))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Аккуратнее с попутчиком..... Прям прилюдия к фильму ужасов.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Федя, Береги себя!!! Избегай в Белгороде опасных мест. А то неправильное поведение может и до такого довести... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 О да, кто предупрежден тот вооружен... А координаты последней фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 ''Их разыскивает полиция''. Возле каждого райотдела... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 я их поймал и посадил в чашку с кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Прям прилюдия к фильму ужасов.... Сам такого попутчика выбрал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Сахар! Ты то хоть живой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах