U57 260 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Тема закрыта! Изменено 17 декабря 2014 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Стас, чего вдруг??? Сам же говорил ни за что не расстанусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 О как, Стас а ты чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Все просто,как обычно мля! Нада заканчивать проэкт под названием"Дом",выяснилось что кредит не дают(с одной стороны и хорошо),Волгу продать не могу,не купить такой экземпляр уже,а вот построить еще один 69й могу,вроде почти все есть.Обьяву разместил в надежде что никто не купит, дешево купить не получится ,свой труд уважаю,машин на 90%из новых комплектующих,позже ссыль будет на АВИТО,кому интересно сам найдет.Такие дела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Понятно, я сам такой))) Ну ничего, даст Бог еще построишь, и дом и новый Газик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 а я тепловизор продал, и СКС любимый, ночник, и лазер с фонарем - вставил окна все, купил лес потолки подшивать, простите за ОФФ накипело, осенью 2015 приору буду продавать теплый пол делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах