alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Продам новую, с хранения раздаточную коробку на ГАЗ 69 в идеальном состоянии.Цена: 300$ Отправка любым удобным способом из г. Красный Лиман Донецкой обл.+380970626812, +380508767187 Алексей Фото будет чуть позднее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 фото есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 фото есть??? Фото есть,но пока не получается выложить на форум.Можно попробовать на эл.почту отправить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 За такую цену с пересылом она золотой выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill4wd 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Продам новую, с хранения раздаточную коробку на ГАЗ 69 в идеальном состоянии. Цена: 300$ Отправка любым удобным способом из г. Красный Лиман Донецкой обл. +380970626812, +380508767187 Алексей Фото будет чуть позднее... Здравствуйте! Может лучше в рублях написать цену? А то по нынешнему курсу больно лихо получается, да еще и пересыл... К тому же мы в России живем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 фото есть??? Есть фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Цена прикидывается такой: 300$х55руб.= 16 500 руб. Здесь на форуме не встречал новых РК выше 10 000руб. PS свою новую РК лично покупал за 7000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Цена прикидывается такой: 300$х55руб.= 16 500 руб. Здесь на форуме не встречал новых РК выше 10 000руб. PS свою новую РК лично покупал за 7000руб. хозяин барин, за сколько хочет за столько и продаёт. кому не нравится ищите дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 хозяин барин, за сколько хочет за столько и продаёт. кому не нравится ищите дешевле Уверен, что вот в этой теме вы крылья не по 5 тыр купили. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124997-kupliu-perednie-krylia/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Здравствуйте! Может лучше в рублях написать цену? А то по нынешнему курсу больно лихо получается, да еще и пересыл... К тому же мы в России живем!!! Так Донбасс то не Россия! Пока...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Уверен, что вот в этой теме вы крылья не по 5 тыр купили. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124997-kupliu-perednie-krylia/ конечно не по пять, зачем мне нужны хорошие дорогие крылья если я их всё равно буду резать. За 500р вполне устроили гнилые кстати (правда гнильё срежу), и не на форуме нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 А где же фото начинки???кпп новой нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Креативные заводчане, автор пером махнул с красными чернилами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 хозяин барин, за сколько хочет за столько и продаёт. кому не нравится ищите дешевле Это конечно ДА и я ничуть не ущемляю прав автора. Просто если цена предлагаемого товара выше рыночной стоимости, то этот товар д.б. как минимум эксклюзивом. Таковы законы рынка (в нашем случае барахолки Газ-69). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 А где же фото начинки???кпп новой нету? Будете покупать- вскрою крышку и сделаю фото начинки ) Новой КПП нет пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Это конечно ДА и я ничуть не ущемляю прав автора. Просто если цена предлагаемого товара выше рыночной стоимости, то этот товар д.б. как минимум эксклюзивом. Таковы законы рынка (в нашем случае барахолки Газ-69). Эх..., если бы... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/transport?q=%D0%B3%D0%B0%D0%B769 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 а вот так? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/razdatka_dlya_gaz-69_295149765 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Опять меряется ценниками начинаем? Мне один дед в этом году 60 объявлял за новую коробку, и типа нормально его знакомые все за эти деньги по продавали))))не мешайте человеку продавать. пы.сы Я за Володю против америки... Изменено 8 декабря 2014 пользователем серый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 А где же фото начинки???кпп новой нету? Есть и абсолютно новая КПП ( с хранения) 150$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах