speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) В субботу заезжал в гараж к знакомому маляру. Он как раз заканчивал сборку 69-го, которого задул в Раптор. Вообщем те, кто еще пока раздумывает по поводу такой покраски своего авто, смотрите фото и оценивайте. Извиняюсь за не очень качественные фото. Снимал на телефон. Изменено 8 декабря 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 По мне- не очень(((, я б не стал делать себе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Ну как говорится - на вкус и цвет Кстати, на улице при свете гораздо интереснее смотрится чем на фотках! Я задумываюсь покрасить свой. Только, чтобы шагрень мелкая была и матовую добавку добавить. А то ободрал уже свой 69-й хорошенько ветками . Это покрытие все-таки намного лучше сопротивляется механическим воздействиям, чем обычная краска. При интенсивной эксплуатации по лесам, машина гораздо дольше останется в потребном для взгляда виде Вот еще фото Нивы из нашего саратовского клуба, покрытой Раптором. Изменено 8 декабря 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне конкретно только шагрень и не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Так можно при определенных усилиях и вообще без шагрени покрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Поворотники от ЗИЛ-131 портят всю машину. А так цвет ОК А если без шагрени покрыть, то поверхностные царапки от веток все равно будут наверное..)) Изменено 8 декабря 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Неплохо, но на мой взгляд, такое покрытие хорошо когда чисто по "какулям" машина ездит, т.к. содостаточно высокая устойчивость к повреждениям, для другтх же целей, мне кажется не оч красиво) зотя, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Себе раптором буду пол салона красить и борт со стороны салона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Поворотники от ЗИЛ-131 портят всю машину. А так цвет ОК А если без шагрени покрыть, то поверхностные царапки от веток все равно будут наверное..)) Зато эти поворотники отломить невозможно, а родные отлетают от любого малейшего внешнего воздействия А стоят они немало! Мне вот задние уазовские фонари тоже очень не нравятся! Машину эту хозяин планирует эксплуатировать в агрессивном режиме Изменено 8 декабря 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 На вкус и цвет,член, как говорится ,не стоит.Но при всех плюсах этого покрытия,внешний вид просто омерзителен ИМХО...... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Я давно засматривать на этот материал как на защитное покрытие рамы и днища лодки. Ну возможно задуть и пол, но пользовать его вместо лакокраски наверное не стоит. Некрасиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Для спорта ( тяжелого бездора ) такое покрытие подойдет. На повседневную ( ...или парадную ) машину - не красиво. У меня - повседневная... для рамы и днища наверное попробую. По поворотникам: этот "колхоз" считаю наилучшим ( после родных дракончиков ). По стилю вполне сочетаются... То, что лепят другие... УАЗовские или тракторные поворотники - вообще ни в какие ворота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Дим, озвучь ценник в Саратове за такую работу - думаю желающих поубавится.... А так да, на любителя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 в мск 150 тыр за Л200...по свойски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) в мск 150 тыр за Л200...по свойски Сань, ты наверное путаешь полимочевину с Раптором. Полимочевина - та да. От 80 тыр за машину цены начинаются! А покрыть Раптором стоит как бы не дешевле, чем просто качественно покрасить краской. Конкретно стоимость покраски этого газика без разрешения хозяина огласить не могу. Но точно в несколько раз дешевле озвученной тобой цены. Сейчас по акции от фирмы-производителя до 31-го декабря Газ-69 или Уаз-469 вместе с полной подготовкой и материалами у нас в Саратове можно покрасить за 26 тыр! Л200 или любой другой пикап - 30 тыр! http://жёлтаягора.рф/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=33&id=18447&limit=20&limitstart=120&Itemid=91#19968 Да и самому задуть свою машину в Раптор никаких проблем не составит. Он терпит почти любые кривые руки Изменено 8 декабря 2014 пользователем speedoff 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 в мск 150 тыр за Л200...по свойски Саня прав на все 100! Покрасишь авто и кто купит её потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Сань, ты наверное путаешь полимочевину с Раптором. Полимочевина - та да. да, Дим...ты прав, попутал малёх ценник за полимочевину Изменено 8 декабря 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Что "раптор", что "полимочевина" Мыть после говен заипёсси. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Сделали из Козла змеюку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Что "раптор", что "полимочевина" Мыть после говен заипёсси. Них.. подобного! Тоже так думал сначала. Но хозяева рапторных машин говорят, что Керхером моется точно так же легко как и простая краска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 вот уж не знаю как оно моется, но любителям облепить авто наклейками точно беспокоиться не нужно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Я буду парторгом красить, потому что по лесам лазаю! Однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 У нас на форуме есть человек из Самары, который раптором покрыл. Не очень доволен, хрупкий он, этот раптор. Я тоже думал покрыть им, но аргументов против, оказалось больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Нравится не нравится. Вот ни кто из вас, не задается вопросом, а почему-отчего, эти краски такие стойкие. Ответ то очевиден. Не краски стойкие, а шагрень снижает степень воздействия. Толщина слоя другая. Очень сомнительное новшество. Да и аргумент про "керхер". "Керхер" и асфальт моет отлично. А вот тряпка-губка смывает полосы от "Керхера", а тут то поипаться для парадного виду придется. Солнышко то все проявит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Керхером? А не опасно? Ведь можно переусердствовать! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Керхером? А не опасно? Ведь можно переусердствовать! еще бы кишки демонтировал бы,приправлял бы и жарил,вот то да...А так нечаянно по пальчикам в шлепанцах и можно пальчики дожаривать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах