nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Чем красил краскопультом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Отгонял к другу - у него просторный бокс. Сначала кислот ником двух компонентным новойлом, кое где подшпатлевали, немного. Наносили состав из антигравийного пистолета, шагрень получилась чуть крупнее чем хотел. Ушло два комплекта на кузов снаружи и навесные элементы. После слёта буду собирать и тектилом на работе обрабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Обработал, прокатиться , поломался- лопнул верхний шланг радиатора. Шланги га....но. Обработал, прокатиться , поломался- лопнул верхний шланг радиатора. Шланги га....но. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxxx 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Т.е. 2 комплекта ушло только на наружку? А я себе 2 купил думал еще и снутри хватит покрасить))). Ну значит внутри обычным антигравием под покраску пройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Можно ли делать границу лентой, потом ровно отрывается или покрывать сплошняком только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах