серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 еще бы кишки демонтировал бы,приправлял бы и жарил,вот то да...А так нечаянно по пальчикам в шлепанцах и можно пальчики дожаривать! А пятки не мытые знаешь как отбивает? Лучше всяких рыбок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 И сапоги современные из ПВХ. Прямо как паяльником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Все с нашим контингентом понятно! Никто Раптор даже в глаза в живую не видел, но вывод, что это гуано сделан однозначно! Изменено 9 декабря 2014 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Все с нашим контингентом понятно! Никто Раптор даже в глаза в живую не видел, но вывод, что это гуано сделан однозначно! Не согласная я. Раптором внутри красил и следил как он сохнет, через день ногтем царапался , через неделю проволокой , через месяц. Отверткой . а красить и без шагрени можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Виталик, ну так расскажи тогда свои впечатления о продукте, так сказать из первых рук. Как впечатления от него? Стоит ли вообще с ним заморачиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Что мне сказали маляры про Раптор : 1) для работы с ним нужен пульвик сбольшой дюзой. 2,5 мм... Но - у меня только такие и в работе :-)) заборы тами решётки всяцкие крашу - "для скорости". 2) наносить его - проще, чем ПФ-115 на забор. 3) количество уже колерованной краски , потребное на средних размеров шлюховозку ( 2108 иль 2110) - на 8-9 тыров тянет в деньгах ( по состоянию на весну 2014). так что... Да. и требования к поверхности - самые демократические. выводить "нулёвкой" - незачем. А это - самый гемор в покрасочных работах - подготовка ( шпатлёвка/шлифовка) поверности.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Не согласная я. Раптором внутри красил и следил как он сохнет, через день ногтем царапался , через неделю проволокой , через месяц. Отверткой . а красить и без шагрени можно.Виталий, сколько на нутрянку раптора ушло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Все с нашим контингентом понятно! Никто Раптор даже в глаза в живую не видел, но вывод, что это гуано сделан однозначно! Нет Дима! Эт не г.....но,эт просто "Не то пальто"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 красил сам - купил китаевский пистолет с дюзой 2мм , колеровал акриловой краской и разбавлял разбавителем для акриловых красок. на лобовой щит и нутрянку в два слоя хватило одного комплекта ( 4 балона + 1отвердитель). даже немного осталось. на два слоя потратил около часа, с промежуточной сушкой. на отлип сохнет быстро, подтеков тоже не получилось. работать одному без спецоборудования и профнавыков вполне удобно . снаружи красить тоже им буду. вот только предварительно попробую на пластиковых элементах. а шагрень или глянец- кому как нравится. себе хочу мелкую шагрень. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 покрасил на своем пороги( но сперва их отпескаструил) вполне устраивает как по внешнему виду так и по функциональности. МЛ периодически истералась когда грязными ботинками по порогам скачешь. Также покрасил передний бампер- вид ок, но покрасили поверх старой краски- после покатушек видны коцки, краска не держится на старом покрытии. Буду перекрашивать с предварительным пескоструем. Вообще хочется всю машину покрасить, особенно внутри салона в полимочивину Линексом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Все с нашим контингентом понятно! Никто Раптор даже в глаза в живую не видел, но вывод, что это гуано сделан однозначно! ну эт ты ошибаешся. Смотри сколько откликнулось кто его видел и работал с ним, я сам им красил крылья задний борт и задний бампер, все без проблем и ничего страшного, в скором времени планирую колорируемым красным покрыть передний бампер когда его сделаю. а на твердость влияет многое самое главное соблюсти пропорции и грунтовать перед ним своим грунтом. пытался шкуркой 80 пошкурить покрытое им крыло верха шагрени немного затерлись ( т.е стали матовыми), сам буду всю машину им красить мне лично нравиться Изменено 11 декабря 2014 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 4 Балона только на внутрянку ушло???? Блин, а ежле так то скока на раму надо + днищще???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Вот так выглядит Газик в рапторе черного цвета, Калатун Ата стайл! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 природный раптор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 У нас 2 дня все машины, ночующие на улице, были в таком Рапторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Дим сколько потребовалось материала для покраски ГАЗика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin_1945 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Красил Раптором сам, подготовка - крупная шкурка, где голый металл - кислотный грунт. Т.к. грунт остался - загрунтовал им всю машину на пару слоев прям поверх шкуренной краски (не уверен, что это правильно, но все же попробовал). Красил обычным антигравийным пистолетом, хотел получить максимальную шагрень. Получил. Через 2 дня зазуделось - сезон кедровой шишки был в разгаре - не стал дожидаться, поехал в лес, думал аккуратненько буду.Проморгал, палкой пробороздило по борту - думал, содрал краску - ан нет, ни следочка. На всю машину ушло 6 л раптора. Крышу не красил, тент тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 лучше пояснить 6 литров или 6 бутылок так как в них по 750 грам, я слышал что тратят по 8 бутылок на внедорожник но без внутрянки и днища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Вот так выглядит Газик в рапторе черного цвета, Калатун Ата стайл! о такое покрытие и ножы точить можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 www.gravitex.ru Себе буду заказывать комплект колеруемого. Буду красить в камуфляж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 никто не колеровал акриловой краской, в какой пропорции смешивать? и надо ли краску с отвердителем мешать сначала, или сразу с раптором замешивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) никто не колеровал акриловой краской, в какой пропорции смешивать? и надо ли краску с отвердителем мешать сначала, или сразу с раптором замешивать? там четкая пропорция описана в инструкции больше нормы нельзя, в магазинах продается сразу и мерный стакан там есть отметки для колора и отвердителя, хотя если сразу весь объем хочеш видел где то один чел размешал в большой бадье и сразу все сколорировл но согласно норм, а отвердитель добавлял перед нанесением. Изменено 31 мая 2015 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 там четкая пропорция описана в инструкции больше нормы нельзя, в магазинах продается сразу и мерный стакан там есть отметки для колора и отвердителя, хотя если сразу весь объем хочеш видел где то один чел размешал в большой бадье и сразу все сколорировл но согласно норм, а отвердитель добавлял перед нанесением. спасибо, разобрался, помогли уже, и инструкцию повнимательнее изучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Прошу прощения за качество фрток, фртал в гараже на планшет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Виталик, сам красил? Как ощущения от краски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах