Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Заканчиваю восстановление моего газика, но хочется еще чего нибудь. Давно хотел найти инвалидку, но два проекта не потянул бы одновременно ни материально ни по свободному времени. Хотелось бы взять за не дорого, так как они не такая еще и редкость в отличии от смз с-3а Может есть у кого на примете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 этих еще много,моргуновку бы,на авто бай ру посмотрите!там есть и те и те!моргуновка за 9000 в Москве,состояние замученое и без доков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Мой друг продаёт,доков нет,,20тыр,торг.Инвалидка в можайском районе,если интересно,позвони,скажи от меня. https://www.avito.ru/mozhaysk/mototsikly_i_mototehnika/s3d_invalidka_470064048 Изменено 9 декабря 2014 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах