zotey 365 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Правильно.И педалька газа ,сразу прикручина. Удобно , всё в одном узле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Только ее рекомендуют спилить и поставить газелевскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 У меня с Тойеты с ручным газом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот, на праздники внедрил . Ваш от пятерки, судя по фото, можно поближе к рулевому сдвинуть. Мой от семерки, без ноги , тоже не плохо вписался. Зря так сильно обрезал кронштейн педалей. Лучше было бы, если подрезать его немного и закрепить жестко на болтах под приборной панелью. Так конструкция получилась бы гораздо жестче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Еще пара фоток У меня стоит точно такой же ВУТ и педали. БМВшную педаль газа убирай и ставь газелевскую. Кинематика родного не подходит, и педаль там должна стоять "напольная" В газике это сложно реализовать. А вот этот механизм с пружинкой, можешь сразу выкинуть. Толку от него никакого нет, а если он вылетает из пазов, то может повредить собой пластиковый штуцер ГЦС. У меня так случилось во время поездки на слет в Оренбург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Связывающий кронштейн сделал отдельно, плюс кронштейн к рулевой колонке. Педаль газа попробую доработать БМВушную ,отрезать, никогда не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Связывающий кронштейн сделал отдельно, плюс кронштейн к рулевой колонке. Педаль газа попробую доработать БМВушную ,отрезать, никогда не поздно. Я уже пробовал пойти этим путем На "загогулину" штока БМВ-шной педали газа прекрасно устанавливается пластиковая накладка от Газелевской педали газа. Но.... шток педали требует удлинения, а сделан он из алюминиеподобного сплава... Решил не заморачиваться и поставил педаль газа от ГАЗели в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Скоро буду внедрять.Планировал в НГ праздники-не срослось.После праздников понеслось:работа, сессия (слава богу последняя), скоро днюха.В марте откопаю гараж, перегоню Дракошу в теплый бокс.Сезон скоро, надо до ума доводить. Руки блин чешутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах