Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Печка родная породам так как строю котлету есть много чего родной двигатель коробка колёса диски цены рыночные много просить не буду в гараже завал смотрите по фото может кому что ещё понравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Дуг тента на восьмушку нет случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 рамки лобового и заднего борта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Тент есть только ПВХ новодел и со своими дугами идёт я его под дуги делал рамки есть задние и боковые вместе с над ставками лобовая есть но самому пока нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Фото можно боковой надставки водительской двери, интересен каркас надставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Хорошо сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Хорошо сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Я -101, без шипов до фото и цен бронь. Отправляюсь в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Я101 два с шипами три без шипов на дисках продовать не думал есть шосейка на дисках пять колёс фото сделаю поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Сегодня, 12:52 ... колёса диски цены рыночные много просить не буду в гараже завал смотрите по фото может кому что ещё понравиться... Сегодня, 16:17 ... Я101 два с шипами три без шипов на дисках продовать не думал... Если понравятся - продОвать не буду, так что ли .... Принял, примешь решение по колесам пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 рамки лобового и заднего бортаесть боковые и задние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 рамки лобового и заднего бортаесть боковые и задние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Фото можно боковой надставки водительской двери, интересен каркас надставкисостояние у них не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 вот что нафотал пока разобрался как вставлять тёмный я человек интернете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 а картера и удлинителя газелевской пятиступки нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 а картера и удлинителя газелевской пятиступки нет?есть коробка разобранная там и весь корпус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 есть коробка разобранная там и весь корпус коробка у меня есть,просто трещина и там и там,менять надо или варить аргоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну есть у меня корпус КПП в отличном состоянии со всеми прибомбасами я за него хотел бы 3р устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну есть у меня корпус КПП в отличном состоянии со всеми прибомбасами я за него хотел бы 3р устроит? Цена небольшая,но я,наверно,поищу здесь,если не найду,тогда напишу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 ЗАБРОНИРУЮ НАДСТАВКУ НА ШИРОКУЮ ДВЕРЬ И ЗАДНЕЕ СТЕКЛО ТЕНТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 ЗАБРОНИРУЮ НАДСТАВКУ НА ШИРОКУЮ ДВЕРЬ И ЗАДНЕЕ СТЕКЛО ТЕНТАДа что то все молчат забирай,сколько там их цены глянь ато я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 ЗАБРОНИРУЮ НАДСТАВКУ НА ШИРОКУЮ ДВЕРЬ И ЗАДНЕЕ СТЕКЛО ТЕНТА Посылку отправил фото квитанций только суда смог вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газовод Тагильский 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Приветствую! Отопитель продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах