GVZ 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Доброго времени суток! Планирую поставить оригинальный привод сцепления на ГАЗ 69. с гидравликой замучился - детали брак сплошной, а механику нигде не могу найти! Если у кого есть или осталось после разбора - выручите пожалуйста! Можно б/у. Если есть возможность переслать по почте - буду благодарен. +7 917 514 33 35 Георгий. для сообщений gzotov@inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Валик есть .подьедь на Бор .задарю . да и вообще надоть сначала у своих ,нижегородских спрашивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) У меня где то лежит педальный узел в сборе. Надо в гараже поискать. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Advokat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Свой недавно отдал живой. В гараже пошукаю, мож, лежит еще один. Но - сильно б/у. Кстати, тебе и втулку в раме надо вытачивать, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колеса истории 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Если что, валики есть тут http://retroparts.7910.org/product_info.php?products_id=1682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Во интересный земляк ! Озвучил тему-Ищу .куплю- на весь СССР ,свои сказали-подьедь ,задарим...и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Приветствую! Дабы не плодить доп темы, попытаюсь в чужой, надеюсь это не заденет ни чьего самолюбия! Та же проблема, не могу найти мех привод сцепления или хотя бы части от него! Земляки Питерцы, может есть у кого за ненадобностью? Готов приобресть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) имеется который слева Изменено 6 апреля 2015 пользователем Андрей нновгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люблю грязь 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 сегодня тоже гляну , постараюсь найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люблю грязь 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 нашел весь педальный узел .посмотреть что сделать с сайлентблоками а так еще поживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люблю грязь 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Всем, кто пытался помочь- спасибо! Договорились с "люблю грязь"! Всё же земляки, не надо завязываться с пересылами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах