Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Достался с газиком чимодан,в нем поршня 4штука вкладыши всякие новые и бу гильзы шесть штук кому может надо чего могу целиком или по частям пишите кому что надо цены предлагайте сами в пределах разумного есть движок первой комплектации заводится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Валик сцепления бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Хорошо,дифицитная вещ ))да новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Хорошо,дифицитная вещ ))да новая ошибаетесь, не дефецит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Написал в личку. Пока нет ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 ошибаетесь, не дефецитда? Блин когда мне надо было хрен достаниш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 да? Блин когда мне надо было хрен достаниш) нууу эт у всех так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Я многое просто так отдал, когда переделкой отцовского Газика занимался. Теперь ищу .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 поршни, порш. кольца, пальцы бронь до выяснения размеров и цены, ну и на валик запишусь в очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колеса истории 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Валики есть тут http://retroparts.7910.org/product_info.php?products_id=1682 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Поршни на 83 maxx1969 первый в очереди,кольца бронь за GazLyaz за валик предложили 250р меня эта цена не устроила даваите писать здесь а не в личку мне скрывать не чего а то я уже запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Поршни на 83 maxx1969 первый в очереди,кольца бронь за GazLyaz за валик предложили 250р меня эта цена не устроила даваите писать здесь а не в личку мне скрывать не чего а то я уже запутался Если поршни точно 83,00 то я бронь снимаю.Хотелось бы фото.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Фото завтра будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Ты скажи свои цены и мы будем думать. Прочитай правила Изменено 10 декабря 2014 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 поршни, порш. кольца, пальцы бронь до выяснения размеров и цены, ну и на валик запишусь в очередь какие нужны поршни? если что есть два комплекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Валик рублей 500 поршни с гильзами отдам с кольцами за 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) От валика откажусь. Ищу под переделку на 21движок, поэтому дороговато. Спасибо. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 От валика откажусь. Ищу под переделку на 21движок, поэтому дороговато. Спасибо.под 21 движок я себе из трубы сделал тот рука не поднялась резать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня самопальный стоит уже. На форуме делали из родного, культурно получается. Вот и задумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Поршни на 83,30 заменил по юбке гильзы 81 внутри черновые под расточку снаружи 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах