kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Неспешно ищу на зубильное семейство -рамки габаритов в бампера -сполер на крышку багажника Foha -жалюзи на стекло (как ставили на классику) -сетки на фары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Неспешно ищу на зубильное семейство -рамки габаритов в бампера -сполер на крышку багажника Foha это вроде на экспортные модели ставили у меня на 9-ке стояли габариты в бамперах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 это вроде на экспортные модели ставили у меня на 9-ке стояли габариты в бамперах да, все верно, так и було Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Спойлер Б/У проканает ? А ещё есть "Карлотина" листва и бампера. Правда - на 2108. Ессно- тоже Б/У. Кривовата, но ,думаю - отрихтуется "под феном"... Сам уж почти две пятилетки никак не сподоблюсь дособрать мафынку. А коль хорошему человеку надо .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 интересно фото и цену плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 http://izhevsk.ru/forum_light_message/12/561870-m23858645.html Типа этой. Тока восьмёрка. А спойлер - как на твоём втором фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Я же предлагал тебе габариты с корпусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Я же предлагал тебе габариты с корпусами так нужны сами кирпуса тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 за foha респект Федоту .остальное в поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Есть решётки не фары хромированные или из нержевейки.Блескучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 хотелось бы фото . ну и цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 сетки на фары найдены .спасибо bodiaer.остальное в поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 пора приподнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Габариты имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Габариты приобретены.Спасибо bodiaer. Решетка в поиске.можно и от классики Изменено 25 апреля 2015 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Есть от классики решетки СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 мож у ког есть фальши от 03 -06 Ваза тоже приобрл-бы -барыгам с ценником за ахулиард рублей просьба не предлагать.для меня-4 алюминевых кольца ценности не представляют.решил 9-тос ставить на 6-ые штампы под хром-колпак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах