Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Хотел спросить у специалистов - ГАЗ-69 уже перешел в разряд "антикварные"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Скорее всего "экзотические" Когда едешь на нем, это чувствуешь по реакции окружающих )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Антиквариат по гаражам да выставкам стоит, посетителей за деньги радует.... Мы же ( Слава Богу ) все на ходу, гоняем, ездим, роем, гоцаем.... И еще долго будем ( Даст Бог ), пока сами живы, и детям постараемся передать.... Неее, не антиквариат...!!!! Спасибо ГАЗику за то, что все мы здесь сегодня собрались....!!!! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Марат!Газик уже давно у некоторых,восстановленный,или сохраненный в "ноль", по гаражам стоит!Так что для кого антиквариат,а для кого классический авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Вот что пишет об этом Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E0%F1%F1%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 А есть тут, кто газиком каждый день пользуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну я! Сейчас редко..раз в 2-4 недели,по выхам на дачу.Раньше,5-7 лет назад и зимой и летом в г.Москва и область кажный день.Пы.Сы.Авто в "оригинале",с родным движком и агрегатами. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 есть категория которая держа в руках блок шестерен трясется весь и говорит ЭТОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ДЕФИЦИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 есть категория которая держа в руках блок шестерен трясется весь и говорит ЭТОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ДЕФИЦИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯяяяАААаааазззЗЗЗззьььь....!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну по первости, я разобрав морду до рамы, вывернул из неё двиг тросом и отволок на помойку. тому как он был неподъёмный...в гаражах никто и слова не сказал...теперь я понимаю что натворил, но в обрат не сыграешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 есть категория которая держа в руках блок шестерен трясется весь и говорит ЭТОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ДЕФИЦИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миш,а что в этом плохого?Попомни..пройдет еще 3-5 лет,и будем запчасти на 69, с фонарями искать!Великий СССР,не бездонен..на складах,практич.ничего не осталось!Если чо,я прроверял!))))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 А есть тут, кто газиком каждый день пользуется? Есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Есть! Альберт, привет! Хотел и тебя упомянуть, а еще Есаул, Стас (U 57), Андрюха наш катается, Серега Шабанов ( тоже наш, Оренбургский, на слете приезжал на вишневом ГАЗике...). Наверно много еще, я кого знаю написал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Марат,ты прав.Я б тоже сейчас ездил на постоянку на Козле,каждый день.Если б небыло легкового авто,сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Раньше тож на работу на козлике ездил каждый день! а теперь работа другая , теперь стоит и только принимает новые детальки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) А есть тут, кто газиком каждый день пользуется? Есть. И ничуть не чувствую себя "ущербным". Например, сегодня - снег, грязь, джипы шлифуют, а Аннушка уверенно ползет, занесенная по самое немогу.... Правда - иногда на двух мостах и через бордюры... А на вопрос "Это же у вас "ретро", отвечаю - "ретро" в музеях стоит и умирает, а эта не умрет, пока работает. Как-то так. П.С. мотор 451. Изменено 10 декабря 2014 пользователем esaul1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Альберт, привет! Хотел и тебя упомянуть, а еще Есаул, Стас (U 57), Андрюха наш катается, Серега Шабанов ( тоже наш, Оренбургский, на слете приезжал на вишневом ГАЗике...). Наверно много еще, я кого знаю написал... Привет Дружище! Всегда здесь и с ВАМИ! Просто - не всегда пишу! Исправлюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А есть тут, кто газиком каждый день пользуется? Ну да, у меня Газик на каждый день,и дело даже не в том что денег на Лексус пока нету,просто с ума сходит каждый по индивидуальной программе.....Зимой просто кайфую, после пузотерки,сидухи SAAB с подогревами,печка модерновая, огонь,дорог не выбираешь,ГБО воткнул и можно двигаться, по месту то! Единственное что напрягает,так эт травмоопасность наших авто,но тут судьба,Богу оно видней,кому и када лампочку выключить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А есть тут, кто газиком каждый день пользуется? Esaul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 в объяве же написано с хранения армии ГДР а это я вам скажу конская пошлина на кубики старше 7 лет + доставка из Германии 2-3 т.евро до москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах