Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) А почему прямозубая, ведь косозубая говорят намного тише: ставим кит комплект на 2,8 и с 33 колёсами и 5-ти ступкой АДС получаем на выходе передаточные числа близкие к родной трансмиссии. в этом проекте 2,8 полнижение ни к чему - авто больше для трассы, чем для бездорожья строится. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 в этом проекте 2,8 полнижение ни к чему - авто больше для трассы, чем для бездорожья строится. Абсолютно верно! Передок и понижайка включаются, чтобы лоха, на пляже, из песка вытащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 А вот печку надо - я этим летом раза 2...3 салон отапливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Абсолютно верно! Передок и понижайка включаются, чтобы лоха, на пляже, из песка вытащить. А по поводу шумности прямозубой? Я буду устанавливать УАЗомоноблок только из этих соображений Изменено 15 декабря 2014 пользователем ГАЗовод163 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) А по поводу шумности прямозубой? Я буду устанавливать УАЗомоноблок только из этих соображенийТут не поспоришь,устанавливайте. У меня , на буханке , стоит 5-ступка и косозубая РК, никакого шума- сказка. А на этой машине будет стоять прямозубая.А вот печку надо - я этим летом раза 2...3 салон отапливал.А у нас, весной, летом и осенью, очень тепло)) Изменено 16 декабря 2014 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Ты ж, Юра, вроде для продажи авто строишь..........не для себя. Или те два потенциальных покупателя из теплых регионов? Изменено 15 декабря 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Ты ж, Юра, вроде для продажи авто строишь..........не для себя. Или те два потенциальных покупателя из теплых регионов? Да будет отопитель))) Шучу я. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Да будет отопитель))) Шучу я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Да будет отопитель))) Шучу я. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Т.е этот однорычажный механизм встает на любой уазовский моноблок??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Т.е этот однорычажный механизм встает на любой уазовский моноблок??? На любой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 На любой. Эт хорошо буду его покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Да будет отопитель))) Шучу я. Слава как всегда тему "приукрашивает" )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Как дела на верфи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 От печки танцует....дело не быстрое! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Как дела на верфи? Погода... +3..+5 дождь, снег, не работает пескоструй. Ничего, нагоним))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Открутил 4 болтика,прикрутил 4 болтика - 5 минут. Спасибо!. Установил- куча места освободилась, а то раньше датчик скорости упирался в корпус двухрычажки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Подраспродав ништяков, подсобирал деньжат на тапки и диски для Яхты.Да уж.. Раньше было бюджетнее,почти в два раза. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Подраспродав ништяков, подсобирал деньжат на тапки и диски для Яхты.Да уж.. Раньше было бюджетнее,почти в два раза.ух как блястить. Красотааа. Работы по машинке идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Все отпесочено, в понедельник забираю раму из покраски, начну шасси собирать.Вся проблема в малярке, мало кто хочет связываться с таким кол-вом деталей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Все отпесочено, в понедельник забираю раму из покраски, начну шасси собирать.Вся проблема в малярке, мало кто хочет связываться с таким кол-вом деталей. А у нас в стране, Юра, давно уже кадровый голод: работать охота мало, а получать МНОГО! Диски - зачет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Абсолютно. Здравствуйте. Очень интересуют подробные фото, как резался кузов в районе раздатки, и как всю эту "резню" аккуратно заделать. По моим примеркам, при установки пятиступки АДС, рычаг раздатки выходит как раз в районе перемычки. Изменено 23 марта 2015 пользователем ГАЗовод163 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Здравствуйте. Очень интересуют подробные фото, как резался кузов в районе раздатки, и как всю эту "резню" аккуратно заделать. По моим примеркам, при установки пятиступки АДС, рычаг раздатки выходит как раз в районе перемычки. Верно. Рычаг Р/К выходит в районе перемычки, а зачем кузов резать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 И какое решение? Отпилить рычаг рк?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 ...при такой компоновке, места для ног можно поднарезать вволю, чтоб не сидеть как сайгаку в тесноте. Полы с любой классики туда нырнут легко, вместе с черепахой. Я в белый не рискую чего-то, думаю-формы потеряются. с удовольствием на покраску-бы глянуть. Удачи в трудах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах