ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Верно. Рычаг Р/К выходит в районе перемычки, а зачем кузов резать? А я уж расстроился что кузов придётся резать. Вот на одном из Ваших фото увидел: http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/monthly_12_2014/post-6766-0-94780800-1418457375.jpg Покажите пожалуйста, как рычаг раздатки через кузов проходит. Изменено 24 марта 2015 пользователем ГАЗовод163 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) А я уж расстроился что кузов придётся резать. Вот на одном из Ваших фото увидел: http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/monthly_12_2014/post-6766-0-94780800-1418457375.jpg Покажите пожалуйста, как рычаг раздатки через кузов проходит. Ну вы же сами пишите, что устанавливаете 5-ступку АДС , а на фото 4 - ступка. Берите 10 см. назад.У меня, отмеченное белым отрезается и всё. Изменено 26 марта 2015 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А я уж расстроился что кузов придётся резать. Вот на одном из Ваших фото увидел: http://www.gaz69.ru/ipb/uploads/monthly_12_2014/post-6766-0-94780800-1418457375.jpg Покажите пожалуйста, как рычаг раздатки через кузов проходит. Ну вы же сами пишите, что устанавливаете 5-ступку АДС , а на фото 4 - ступка. Берите 10 см. назад.У меня, отмеченное белым отрезается и всё. Господа, вот как "выходит" рычаг раздатки при установке 5-ти ступки АДС 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Сегодня удалось, немного, повозиться с машиной. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Oтбойники уж тоже на величину лифта нарости. Что-то не нравится мне в этой схеме, углы карданов нормальные,вилки не закусывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 а шланги тормозные от чего на дисковых тормозах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Oтбойники уж тоже на величину лифта нарости. Что-то не нравится мне в этой схеме, углы карданов нормальные,вилки не закусывает? Нравится не нравится , а это четвертая машина по одной и той же схеме. Изменено 1 апреля 2015 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 а шланги тормозные от чего на дисковых тормозах? Я ждал этот вопрос. Сам когда-то , с помощью токаря женил шланг УАЗ и ВАЗ, интернет - магазин УАЗО-БАЗА Вам в помощь, удлиненный шланг, для лифтованных машин с суппортами Волга-Газель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Юра, проставки мост-рессора составные? Не расползутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Юра, проставки мост-рессора составные? Не расползутся? Когда окончательно все затянется, будут сваркой прихвачены друг к другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Когда окончательно все затянется, будут сваркой прихвачены друг к другу. Могу цельные тебе изготовить. При желании мост наклоним под любой угол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей громов 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 я дико извиняюсь прошу подскажите по рессорам какие ставите и если не затруднит можно ли поставить рессоры от 452 передние и задние?спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 я дико извиняюсь прошу подскажите по рессорам какие ставите и если не затруднит можно ли поставить рессоры от 452 передние и задние?спасибо! посмотри в моей теме строим внедорожник фото ( специально не делал но видно когда работал с рамой)там видно как вставлены буханкины рессоры может не по феншую но сделал прежний владелец а я оставил так как этой конструкции уже 15 лет и все его устраивало ребят извините что влез в вашу тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей громов 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 спасибо мне любой совет в дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 ребят извините что влез в вашу тему Нет проблем, главное, что помог человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) ... Изменено 4 мая 2015 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Шасси готово, кузов почти готов. Жду новодельную проводку проводку от Игоря, из Оренбурга. Изменено 4 мая 2015 пользователем protector 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Афигетьь! Точно луноход! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 А выпускной коллектор почему без двойного выхлопа? Как-то не кошерно получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ал70 102 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Присоединяюсь к вопросу о сдвоенном выпуске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 А выпускной коллектор почему без двойного выхлопа? Как-то не кошерно получается. Ошибаетесь! Выпускной коллектор как раз с двойным, так называемым, настроенным выпуском, так как двиг стоит УМЗ-4216.Другой вопрос почему в одну магистраль. Мощность не потеряет, бюджетнее, быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Шасси готово, кузов почти готов. Жду новодельную проводку проводку от Игоря, из Оренбурга. ежели ходишь за сотку и впереди диски - надоть серьги переносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 ежели ходишь за сотку и впереди диски - надоть серьги переносить. Хожу за сотку.Впереди диски.Серьги перенесу, если надоть, а куле)) , переноси да переноси))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Скажите пожалуйста почему Вы тепловой экран с коллектора не сняли? В другой Вашей теме, помнится мне, Вы снимали их из-за дребезжания. И ещё, на этой раме тоже поперечину, на которой родная раздатка стояла, переносили на 10 см назад или нет? уж очень аккуратно сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах