protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Если экран, на этой машине, не будет жужжать, оставлю, не помешает. Поперечину сделали на болтах, то есть при демонтаже Р/К и КПП проблем не будет. Это опыт,который приходит вместе с половым бессилием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 То есть, родную поперечину Вы перенесли на 10 см назад и закрепили к раме болтами, а новую под опору КПП приварили к раме. Я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Нет! Родная поперечина встала на болты вместо заклепок, на свое место,а новая опора , поперечина, на болтах к кронштейнам, приваренных к раме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Спасибо за ценные советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Хожу за сотку.Впереди диски.Серьги перенесу, если надоть, а куле)) , переноси да переноси))))) во избежание траекторных, паразитных бросаний(не дай бох) и сбережения здоровья(дай бох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Приехал кузовок с покраски.Завтра антикор и буду ставить на раму. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Лодочку и раму обработали,идём дальше. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Юра, браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Ещё немного времени уделил. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Юра, браво! Проводочку бы ещё, до полного счастья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Юра а что за гидроусилитель стоит - сама машинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Юра а что за гидроусилитель стоит - сама машинка? АДС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо Юр, про Яхту, как и все предыдущие - ну очень хороша... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Юра, какая задумка по задним фонарям? И зачем такие вырезы на дверных треугольниках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Проводочку бы ещё, до полного счастья... Делает, Юр... Праздники немного внесли коррективы... Завтра еще просит его свозить за проводом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Юра, крепления кронштейна ВУТ по старому шаблону, как на предыдущих автомобилях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Юра, какая задумка по задним фонарям? И зачем такие вырезы на дверных треугольниках? Задние фонари родные, с рубиновыми стеклами. Вырезы для катушек ремней безопасности. Юра, крепления кронштейна ВУТ по старому шаблону, как на предыдущих автомобилях? Все по шаблону)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Лодочку и раму обработали,идём дальше. Я Проходимца обрабатывал этим: http://www.antikorssh.ru/preparat-supra Вдруг кто-то желает альтернативу Тектилу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 ... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 А я все гадал - зачем там ухо на моторном щите?! А оно для трубки гидравлики сцепления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 ... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Юра привет. Смотрю за темой. Вопрос: бензонасос в баке или выносной? Какие датчики и указатели уровня топлива? У меня насос в баке " утес" с датчиком , с родным указателем не вяжутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Юра привет. Смотрю за темой. Вопрос: бензонасос в баке или выносной? Какие датчики и указатели уровня топлива? У меня насос в баке " утес" с датчиком , с родным указателем не вяжутся. Привет! Хороший вопрос. Всё правильно. С "Утёсом" ,корректно, будет работать, только, указатель 131.3806( не путать с обычным 13.3806) и то, если на "Утёсе" стоит ДУТ-1М (УАЗ), если у тебя "Утёс" от Приоры, то всё равно нужен 131.3806, будет врать немного. У меня стоит бак от Газели, Газелевский насос с установленным на него ДУТ-1М(УАЗ) и указатель 131.3806, всё работает чётко. Указатель 131.3806 - довольно редкая штука, всплывают по 1 шт. в магазине 3160. http://rostov-na-donu.bazashop.ru/product_1214832.html http://rostov-na-donu.bazashop.ru/product_1214832.html http://www.3160.ru/index.php?productID=7800 P.S. Под 131.3806, естественно, нужно увеличить отверстие в приборке. Изменено 19 мая 2015 пользователем protector 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Спасибо. Буду искать указатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Юра, УАЗкины приборы - это принципиально или........? Вот, кстати, красиво и точно. Всё "дружится" всё показывает: http://vodnik.1000size.ru/elektrooborudovanie/pribory Спасибо. Буду искать указатель. http://vodnik.1000size.ru/elektrooborudovanie/pribory Изменено 19 мая 2015 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах