protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Юра, УАЗкины приборы - это принципиально или........? Вот, кстати, красиво и точно. Всё "дружится" всё показывает: http://vodnik.1000size.ru/elektrooborudovanie/pribory Согласен, красиво,но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Согласен, красиво,но не более того. Не более того - это как? Приборы показывают точно, монтаж удобный (евро-клемма, а не гайки), корпус герметичный пластик, подсветка красная или желтая на выбор...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) А спидометр работает от антены чтоль и он же меряет не в км/ч. Или я ошибаюсь а цены конечно не очень Изменено 19 мая 2015 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 А спидометр работает от антены чтоль и он же меряет не в км/ч. Или я ошибаюсь а цены конечно не очень Вот и я про цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) А спидометр работает от антены чтоль и он же меряет не в км/ч. Или я ошибаюсь а цены конечно не очень Про спидометр согласен - у нас без троса не обойтись, но ........ Вот и я про цены. Про цены - да, дороже, но стОит оно того. Тойота тоже дороже КАЛины........ PS извиняюсь за флуд в чужой теме. Замолкаю. Изменено 19 мая 2015 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Поплавок от газ 3307 3308 прекрасно садится в бак газовский с пятью дырками и дружит с показометром уаз, плюс у поплавка еще и вывод на лампочку есть, как и у новых уазовских показометров. Изменено 19 мая 2015 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Поплавок от газ 3307 3308 прекрасно садится в бак газовский с пятью дырками и дружит с показометром уаз, плюс у поплавка еще и вывод на лампочку есть, как и у новых уазовских показометров. Так бы и сделал, если бы в баке для впрысковой Газели было бы ещё и такое заводское отверстие . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Про спидометр согласен - у нас без троса не обойтись, но ........ Без троса-запросто. Дело вкуса, конечно, но мне, моя подсветка, очень даже ничего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Чисто для информации по электорбензонасосам "Утес" : Они комплектуются электромоторами Bosch. При покупке обращайте внимание на маркировку на моторе. Если десятизначный номер заканчивается на 453 - это контрафакт и подделка. У фирменных моторов поставляемых для сборки "Утесу" номера заканчиваются на 035 или 001. Был опыт судебных тяжб по данному вопросу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Без троса-запросто. Дело вкуса, конечно, но мне, моя подсветка, очень даже ничего. Юра, расскажи подробней про установку электронного спидометра, пожалуйста. То, что он сам от Хантера, это я помню. Датчик скорости ты какой берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cdby21 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Юрий, подскажите пожалуйста, какие карданы применяете при данной компоновке. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Юра, расскажи подробней про установку электронного спидометра, пожалуйста. То, что он сам от Хантера, это я помню. Датчик скорости ты какой берешь? Если хочешь,чтобы спидометр показывал точно, лучше всего использовать "Никрон"(на фото справа),так как он с функцией возможного изменения тарировочного коэффициента. Датчик 6-импульсный, любой из тех , что на фото. Тот , что на фото справа 4202.3843 дороже,надёжнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Юрий, подскажите пожалуйста, какие карданы применяете при данной компоновке. Заранее благодарен. Конкретного кардана нет под эту компоновку, даже при сегодняшнем, богатом выборе карданов УАЗ. Какой-то укорачиваем, какой-то удлиняем с помощью проставок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Проставки такие? http://uaz-design.ru/published/SC/html/scripts/index.php?productID=2828 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Проставки такие? http://uaz-design.ru/published/SC/html/scripts/index.php?productID=2828 Такие, только точим сами, под нужный размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Когда пробный заезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Не за горами. Проводку жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 ... Юр, а вся конструкция спинки заднего сиденья как крепится? на штатные места оригинальной спинки? и нет ли случаем пары подголовников ВолговскиХ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Подголовники есть от ВАЗ-2108. Новые отверстия сверлятся в задней стенке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Подголовники есть от ВАЗ-2108. Новые отверстия сверлятся в задней стенке. спасибо! от 2108 тоже есть, нужны Волговские. Сиденья на месте уже а подголовников нема... А получается супер все! Впрочем как и всегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Шасси готово, кузов почти готов. Жду новодельную проводку проводку от Игоря, из Оренбурга. Лямбда одна? Прошивка под евро 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Лямбда одна? Прошивка под евро 2? Одна. Если бы не пропан прошил бы под Евро-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Какие новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах