GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Я честно сказать не знаю.Неужели в багажнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Я честно сказать не знаю.Неужели в багажнике? Придётся открыть Вам секрет . На ГАЗ-69, 69А под сидением водителя есть ниша, куда устанавливается АКБ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Зачем удалена труба , между уголками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Зачем удалена труба , между уголками? Чтобы не мешала установке сидений. Её роль выполняет каркас безопасности(тента). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Юрий доброй ночи. Подскажите по калитке для запаски, как делали, что в качестве шарнира использовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Труба в трубу с приваренными полусферами, между ними шарик металлический. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Спасибо Юрий. Если правильно понял шарнир по принципу воротной петли с шариком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Спасибо Юрий. Если правильно понял шарнир по принципу воротной петли с шариком? Так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Юра, топливный бак - обычный ГАЗелевский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Покупатель уже есть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Юра, топливный бак - обычный ГАЗелевский? Да, под погружной модуль. Покупатель уже есть? Пока нет. Подождём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Покупатель уже есть? Мысль правильная!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Мысль правильная!!!! Хочешь купить , Лех? Не ко мне, уже. Обращаться в Торговый Дом "Dexter", г. Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Юрий, чуть позже, пока кризис (судья) идет, я же не ищу легких путей)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Юрий, чуть позже, пока кризис (судья) идет, я же не ищу легких путей)))) "Кризис у нас в головах"(с) http://www.strategy.com.ua/articles/view?Id=1003&type=Forprint 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 "Кризис у нас в головах"(с) http://www.strategy.com.ua/articles/view?Id=1003&type=Forprint Согласен с Юрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPrepytw69 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Юрий с восторгом смотрю на вашу работу, спидометр отчего у вас что-то ненашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPrepytw69 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Я так понял машинка сейчас где-то в Москве выставлена. Ее можно там глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Я так понял машинка сейчас где-то в Москве выставлена. Ее можно там глянуть.78 км. МКАД, внутренняя сторона, торговый центр "Dexter".Спидометр "Никрон", 12/24V Изменено 6 сентября 2016 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Уехала машинка.. Тему можно закрывать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах