protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Продам к-т новых поршней с кольцами и шатунами М-20, размер 82,5 за 1000 руб.,можно на телефон закинуть.Отправить смогу только Деловыми линиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Вкусно, но не мой размерчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Поршневые пальцы, поршневые кольца, втулки шатунов - новое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Где наш Григорий Палубный - такие вещи мимо него проходят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Поршневые пальцы, поршневые кольца, втулки шатунов - новое? Не знаю.. Навожу порядок в боксе,давно валялся этот двиг, сняли ГБЦ(она вся коррозией поражена) на цветмет, а под ней поршни новые, а цилиндры не точеные, с выработкой, разобрали, коленвал 0,5 ,не очень.Могу завтра один выпрессовать,глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Заберу, куда деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 На телефон, Мегафон, 928сто3388. Прошу в личку ФИО, серия, номер паспорта, номер телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах