CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 В связи с большой занятостью на работе мне стало тяжело обслуживать заявки на приобретение шильдиков ГАЗ-69, в связи с этим я хочу продать все макеты сделаные мной которые присутствуют в теме Шильдики ГАЗ-69. и других но моего производства. Вместе с этим будет переписана контактная информация в теме на нового владельца. Тема уже раскручена, сейчас в неделю поступает от 4 до 7 заказов. Так же я передам контактную информацию по компании которая производит шильдики по моему заказу. За все прошу ровно столько сколько обошлась сама работа дизайнера, а именно 40.000р Отвечу на Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Тема интересная, но предложение только для Москвичей, кто сможет забирать с производства шильды и рассылать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Тема интересная, но предложение только для Москвичей, кто сможет забирать с производства шильды и рассылать их Да нет! Компания может отправить заказ хоть на северный полюс! Для рассылки я использую почту России, отправляю заказными письмами. Стоимость отправки около 35р. Изменено 12 декабря 2014 пользователем CARS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Очень хорошая тема, да и цена на мой взгляд вполне. Алексей. Ты бы свое объявление, снабдил, показателями доходности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Всем спасибо! Тема закрыта! Артем к тебе будет просьба кое что поправить в теме, я в личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах