pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Продам раму ГАЗ 69 отпесочить и покрасить + РК + КПП + 2 моста газ 69 в хорошем состоянии за все хочу 25000 отдельно рама 20000, РК 5000, КПП 2000, мосты по 2500 штука, карданы комплектик 5000, отправлю ТК куда угодно, педальный узел 1500 (две педали сцепление и тормоз) так же есть 1 рама в распил, спрашивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 мосты бронь. состояние? фото? и когда отправишь брызговики двигателя? жабры уже не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 ахмат я забыл братан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про них!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в субботу отправлю обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мосты состояние хорошее если верить приборке авто то пробег около 48000 т.км, еще на раме фото завтра в тему ок??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Ок, Спасибо Миш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Миш,а рама не с последнего газона?ей совсем кердык?ты ей харакири еще не сделал? Миш,а рама не с последнего газона?ей совсем кердык?ты ей харакири еще не сделал? приборка ждет тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 ))) ок Серег я ее заберу, нет это рама которая торгую, ты ее не видел, на днях человек привез, только отпесочить и покрасить , так что думай, то твоего франкинштейна собирать не советую, любая сварка слабит металл, на той раме про которую ты гутаришь нет крепления передних аммо, остальное все на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 ))) ок Серег я ее заберу, нет это рама которая торгую, ты ее не видел, на днях человек привез, только отпесочить и покрасить , так что думай, то твоего франкинштейна собирать не советую, любая сварка слабит металл, на той раме про которую ты гутаришь нет крепления передних аммо, остальное все на месте хорошо,созвонимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах