Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) ГАЗ-69(8-ми местка) 1966 г.в.1. Подрулевой переключатель 2. Коврик багажника 3. Каркас тента – резинки и ремни. 4. Основной бак (не мятый, без течей и ржавчины внутри) 5. Кронштейн крепления бачка для масла 6. Лопату и крепления для нее 7. Руль(с тонкими спицами)8. Аптечку и крепления для нее9. Номерной знак клуба10. ОУ-2 Изменено 15 декабря 2014 пользователем Mister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 коврик багажника сам сделай, не было его в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 да я знаю, вдруг у кого подходящий кусок резины есть. Так, до кучи написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Купи в строй магазине коврик уличный придверный ячеистый. И будет тебе счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 вот привязались к коврику =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Привет. Сильно не ругай но другого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 привет, спасибо, мне не хватает только 3 деталей - центральной продольной поперечины и двух стоек с уголками (над надставкой водительской двери). ну и ремней еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 и двух стоек с уголками (над надставкой водительской двери) Я так понимаю у меня это есть ? Отдам за даром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Здорово! В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот Состояние дерьмовенькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Куплю ГАЗ-69(8-ми местка) 1966 г.в. 1. Каркас тента – ремни. 2. Основной бак (не мятый, без течей и ржавчины внутри) 3. Кронштейн крепления бачка для масла 4. Руль(с тонкими спицами) 5. Номерной знак клуба6. Замок пассажирской двери7. Всяческие ящики для обвеса8. Канистры с креплениями9. Сумки на двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Замок имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mers 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Руль такой нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 нет, вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Куплю ГАЗ-69(8-ми местка) 1966 г.в. 1. Каркас тента – ремни. 2. Основной бак (не мятый, без течей и ржавчины внутри) 3. Кронштейн крепления бачка для масла 4. Руль(с тонкими спицами) 5. Номерной знак клуба6. Замок пассажирской двери 7. Всяческие ящики для обвеса 8. Канистры с креплениями 9. Сумки на двери Ваша позиция под №3 тут под №6 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125358-krepyozh-raznyj/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 да, я там отписывался в теме под номером 32. с тех пор все нашел кроме крепежа бачка. подожду пока, может все вместе у кого найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) да, я там отписывался в теме под номером 32. с тех пор все нашел кроме крепежа бачка. подожду пока, может все вместе у кого найдется 9.сумка РХ с большой двери- есть Изменено 3 апреля 2015 пользователем Трёхсотый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах