ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Для зимних условий до -40. Остался только один размер 44-4 пары. Цена 3т.р. за пару. 89056287759 Сергей. Оф. сайт http://safety.btcgroup.ru/rabochaya-odezhda/obuv/botinki-s-tekstil-nymi-bercami-dlja-temperaturnogo-rezhima-ot-15-s-i-vyshe-488/ Изменено 30 декабря 2014 пользователем ЧЕЧЕН797 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 42й размер - бронь до обеда, я у Андрея ( нашего ) спрошу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 ять........... 2 на 42 й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Бронь снимаю... Миша - пожалуйста !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 отписал в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 В ЛС ничего нет, продублируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Ношу такие в холодную погоду, ничего, нормально температуру держат... Можно с простым тонким носком носить, но правда нужно термостельку еще подкинуть, которая выделяет тепло при движении (когда нога начинает потеть). БТК - Боевой Тактический Комплект (а точнее что касается обуви - от "ФАРАДЕЙ") Изменено 30 декабря 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 а размер какой указан? европейский российский USA ? Длинна подошвы какая? у меня ступня 27,5 см на той обуви что я ношу размеры от 42 до 44,5 %) и все в пору путем примерки куплены. ботинки интересны но не хочется купить и не носить если не сложно 44 размер что у вас померить длину и ширину подошвы Ношу такие в холодную погоду, ничего, нормально температуру держат... Можно с простым тонким носком носить, но правда нужно термостельку еще подкинуть, которая выделяет тепло при движении (когда нога начинает потеть). БТК - Боевой Тактический Комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) а размер какой указан? европейский российский USA ? Длинна подошвы какая? у меня ступня 27,5 см на той обуви что я ношу размеры от 42 до 44,5 %) и все в пору путем примерки куплены. ботинки интересны но не хочется купить и не носить если не сложно 44 размер что у вас померить длину и ширину подошвы Все размеры соответствуют. Подбирать не пришлось. На бирке указано (у меня 42-й) 42/270... Для БТК обувь шьет "ФАРАДЕЙ". Изменено 30 декабря 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) а размер какой указан? европейский российский USA ? Длинна подошвы какая? у меня ступня 27,5 см на той обуви что я ношу размеры от 42 до 44,5 %) и все в пору путем примерки куплены. ботинки интересны но не хочется купить и не носить если не сложно 44 размер что у вас померить длину и ширину подошвы. У меня стопа 26.5см. Себе взял 42 размер. На плотный носок нормально. Стелька 44 размера 29см. Думаю на вашу ногу будет в самый раз. Изменено 12 декабря 2014 пользователем ЧЕЧЕН797 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 41 и пара 44 уехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 42 уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Какой вес посылки будет? - В Беларусь сколько денег будет стоить пересыл ? Куртки 56-й размер , может, есть? У меня 43-й размер. Подойдут ? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 А есть такого же типа, но с голенищами покороче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Померял стопу- 28 см. Почти как у Сергея из Нефтекамска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Померял стопу- 28 см. Почти как у Сергея из Нефтекамска. я 44 заказал но еще не пришли. жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 я 44 заказал но еще не пришли. жду Померял стельку соих ботинок - 28 см с копейками. У нас то же какие-то берцы шьют. В продаже не видел у нас. Может, это они и есть ? :-) Когда придут - отпишись ))) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 А есть такого же типа, но с голенищами покороче? Нет, только такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Померял стельку соих ботинок - 28 см с копейками. У нас то же какие-то берцы шьют. В продаже не видел у нас. Может, это они и есть ? :-) Когда придут - отпишись ))) . Такие шьют только у нас. Ваши Бутексы отдыхают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Какой вес посылки будет? - В Беларусь сколько денег будет стоить пересыл ? Куртки 56-й размер , может, есть? У меня 43-й размер. Подойдут ? :-) Вес посылки 3кг. До вас будет стоить 1000руб. У меня есть только полный вещевой ком-кт ВКБО от БТК-Групп, курток нет. На ваш 43 будет нормально. Изменено 31 декабря 2014 пользователем ЧЕЧЕН797 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 а что за комплект такой расчудесный? Если шо 44 размер обувки на меня придержи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Придержу, но не долго. Ком-ты такие http://twower.livejournal.com/1152682.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 И почем комплект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах