ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Есть 42,43,44,45 в неограниченном кол-ве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Я брал прошлый раз 45е, ношу 43й, чуть с запасом получилось. Но не критично. А такие же точно боты без утеплителя есть? Без утеплителя пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Желающие приобрести пишите в личку кол-во, размер и адрес доставки. Доставка почтой от 400р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Без утеплителя пока нет. Поставь галочку напротив меня на будущее, подожду - лето не скоро..)) Да, есть, но цена 4000р. Камрады - башмак очень хороший! В магазах таких нет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Беру, размер 45. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Чёт читая тему - запутался.Я ношу 33 - 33,5.Это какой размер Ваших черивичек нужно брать?Ну и цена интересна. С уважением,Илья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Что это за детские размеры??? Серега продает вроде начиная с 42- го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Что это за детские размеры??? Серега продает вроде начиная с 42- го Я извиняюсь, опечатался,Хочется 43 - 43,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 44 думаю будет в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Ботинки хорошие, не ожидал. Но косячки в изготовлении нашел, трудно мне с выбором обуви. Шил модельную обувь, такую пару не сдал бы. Повторяюсь, ботинки стоят своих денег, есть у меня BAFFIN такого плана на порядок дороже, будем зимой проверять. P.S. Сергею , спасибо! Брал 43(стелька 28 см) на 42 размер, но в пучке тесноваты (на простой носок) надеюсь разношу. Изменено 5 ноября 2015 пользователем BATERS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Обувь шьётся по гос.заказу для ВС РФ. До модельной конечно не дотягивает. Свои разносил, на ноге сидят отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Обувь шьётся по гос.заказу для ВС РФ. До модельной конечно не дотягивает. Свои разносил, на ноге сидят отлично. Сергей,боты отличные, спасибо, у меня проблемы с выбором.Шил с нуля, редко нахожу хорошую пару. Изменено 6 ноября 2015 пользователем BATERS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Бум разнашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Ботинки хорошие, не ожидал. Но косячки в изготовлении нашел, трудно мне с выбором обуви. Шил модельную обувь, такую пару не сдал бы. Повторяюсь, ботинки стоят своих денег, есть у меня BAFFIN такого плана на порядок дороже, будем зимой проверять. P.S. Сергею , спасибо! Брал 43(стелька 28 см) на 42 размер, но в пучке тесноваты (на простой носок) надеюсь разношу. у меня только к красоте швов нарекания есть но это эстетика на ноге они смотрятся брутално чуть красивее валенка до кедов не дотягивают . . второй сезон пошел. В мороз они норм в гавны весенне осенние норм. вот 1,5 кг каждый бот это канешно напрягает. но зато сухо и тепло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Мои тож приехали, Серег, спасибо! Брал 45 размер, ношу 44, без носка залез норм. Надеюсь разносятся. На вид немного громозки, и вес да))) имеет место быть. Зима покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах