трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Дорогой Дедушка Мороз! Я целый год вел себя почти хорошо, подари мне за это: -зуборезный полуавтомат D400 (вертикалка); -диски Хатчинсон; -резину Симекс 2; (38 дюймов) -волноотбойник ГАЗ 46; -крышку моторного отсека ГАЗ 46; -крышку носового отсека ГАЗ 46; -масленку ГАЗ 69; -фары Спикер; -рации Мегаджет (4 комплекта); -сирену морскую; -и что-нибудь на свое усмотрение.... Обещаю в Новом году вести себя нормально! Присоединяйтесь!!!! (а вдруг Он есть?!) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Здоровья! А с остальным друзья помогут, ну или купим! С наступающим всех! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Здоровья! А с остальным друзья помогут, ну или купим! С наступающим всех! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 . 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Добрый Дедушка Мороз борода из ваты, подари на новый год ГАЗ ШЕСЯТ ДЕВЯТЫЙ (как у Стакана) Изменено 13 декабря 2014 пользователем Smile2 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Дорогой дедушка Мороз! Я целый год вел себя почти хорошо. Я скромнее чем Трубогиб. Подари мне пожалуйста. - 16к20 - 6т82ш И оснастку к ним. Хоть какую, остальное сам дособираю. Спасибо! Жду. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Думаю все поняли Артема )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Станки это хорошо. А мне, Дедушка Мороз, надо две танковые фары . Всего лишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Думаю все поняли Артема )))) Самое главное, чтобы Дедушка Мороз понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А я хочу шатёр. Маленький, брезентовый армейский шатёр. Можно только намёт... Ну, ещё здоровья всем, и - МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А я хочу новый двигатель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А я хочу шатёр. Маленький, брезентовый армейский шатёр. Можно только намёт... Ну, ещё здоровья всем, и - МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! Макс, какой ты молодец!! читаю и думаю думаю, вот сейчас напишу про низменность чувств и мир во всём мире!)) всем мир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Дед Мороз, мира всем людям и здоровья! А если лично мне, то еще, кроме мира и здоровья, побольше времени на семью, детей и гараж... Изменено 13 декабря 2014 пользователем Виктор 59 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 дедушка, а мне новый бронежилет "керамику" и бзт "Пермячку", а то все старое истрепалось уже........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Дорогой Дедушка Мороз! Пришли здоровья мне и всем родным! Вроде больше ниче не нада....Однако Рождественский носок под бабло я таки на всякий случай в Газик повесил! Имей в виду,если что,колес на Волгу нет......Регистратор хочу..... Изменено 14 декабря 2014 пользователем U57 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 А я в ночь с 2012 на 2013 сам первый раз был Дедом Морозом. Потом так грустно стало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) А мне уважаемый Дедушка, задари пжалста Снегурочку с волшебными сиськами... Изменено 17 декабря 2014 пользователем speedoff 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Дедушка Мороз! Я честно старался весь год! На все что хочется попросить, наверно не на старался, но прошу здоровье моим сыновьям и всем родственникам! Доллар не выше 33 ( вроде как привыкли...) Керхер с пенообразователем! Прицеп ГАЗ 704 Половой шпунт из лиственницы для бани! На работе чтобы не штормило и заработка хватало семье! Буду рад любому подарку, даже снегу на Новый Год! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Настоящая SMS ,мне,от моего шиномонтажника,датированная 18.12.2010г. "Здравствуй Дедушка Мороз.Мне 24 года,а я всё ещё верю в добрых людей и в настоящие подарки,но мало кто знает , что я мечтаю о новом ,шиномонтажном станке.Доверяю эту тайну только тебе." Что вы думаете?Поехал на Газели в соседний Волгодонск, купил, без палева выгрузил в,всегда замкнутый, бокс. 31 декабря собираю коллектив, открываю бокс, расчехляю новый станок, все в абалде, а шиномонтажник,Дима, с непроницаемым лицом - " А пару, новых, домкратов можно ещё?" 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну раз такое дело, то кроме мира и здоровья .... за хорошее поведение я скромно хочу ПЯТЬ баллонов Я-13. Ну Дедушка Мороз ведь всё может!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Дедушка мороз пусть бензин стоит как в СССР.остального сам добьюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) А у меня всё есть. А если чего надо будет, так я сам сгоношу. В прошлом году на работе всем по пузырю водки выдали в качестве годовой премии. В этом по бутылке шампанского . У моего Деда Мороза видимо кризис с каждым годом прогрессирует. Изменено 15 декабря 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Уважаемые великовозрастные дети! А почему бы Вам не обращаться к дедам вашим по именам?, типа деда Сережа, деда Юра??? А? может так прокатит попрошайничество))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Деда Толя, ну как там со Снегуркой-то? Сообразим че-нидь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Того наверно звать дедушка Утюб))) его проси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах