mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) А мне Вову или Диму просить? Изменено 15 декабря 2014 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 А мне Вову или Диму просить? Тебе Санту Барака просить нужно, чтоб отвал от нас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Дед Мороз, если ты есть, подари мне больше свободного времени для семьи (жена+ сын), для родителей, для деда с бабушкой. Желаю им всем здоровья и терпения. Подари нашей стране в наступ. НГ хороших и честных чиновников, меньше бедных и больных, больше грамотных экономистов, инженеров, машиностроителей и т.п. - чтоб РФ зависела не только от сырьевых ресурсов, а имела и использовала свои технологии......... Дай здоровья нашему Самбисту №1 (он же хоккеист №11). ..... Подари каждому ГАЗисту по полному баку бензина и комплекту колес. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) (он же хоккеист №11). ..... я и сын тоже играем под №11 в хоккей)))) Дедушка Мороз подари мне новый Тигр кал. 7,62х54 и ПСО-1 к нему. С этим набором я сам всего добьюсь Изменено 17 декабря 2014 пользователем legnum 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) В прошлом году просил у Деда Мороза, Не сбылось((( В этом году буду просить у Йолло Пукки (финский ДМ) Йолло Пукки, Йолло Пукки переставь из попкы руки!!! Изменено 17 декабря 2014 пользователем legnum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 С Йолло Пукки все сложнее.... У нас Дед Мороз - хорошим детям подарки. (без условий и т.д.) А у Йолло Пукки обратная сторона медали присутствует: Плохим детям - порка! (причем критерии отбора не ясны) Так что поаккуратней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Хорошего дедушку Пуком не назовут... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 В прошлом году просил у Деда Мороза, Не сбылось((( В этом году буду просить у Йолло Пукки (финский ДМ) Йолло Пукки, Йолло Пукки переставь из попкы руки!!! Ты у Санта Клауса не вздумай ничего простиь - будь патриотом! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Дедушка Мороз!!! В этом году я вел себя не так плохо как в прошлом. Прошу тебя подари нам на пару дней рубль с курсом за 1 деревянный 100 евро и доллар по курсу 100 долларов за 1 евро. Очень хочется поглядеть на обалде...щие лица наших друзей!!! И главное мира всем и пива!!! И мозгов правителям!!! Изменено 18 декабря 2014 пользователем Михайло 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Тебе Санту Барака просить нужно, чтоб отвал от нас... А тебе Марат? К Калатун-Бабаю? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Американский сатирический блог The Daily Currant сообщил, что российские войска ПВО запустили с архипелага Новая Земля ракету, которая сбила над Северным Ледовитым океаном сани Санта-Клауса. Обломки саней были обнаружены в водах Арктики неким «норвежским рыбаком», говорится в материале. Тот сообщил, что сам Санта и почти всего его олени погибли — в живых остался лишь знаменитый Рудольф, которого удалось быстро обнаружить благодаря его красному носу, передает RT.«Несмотря на то, что Россия официально отрицает свою причастность к инциденту, американские разведслужбы подтвердили, что роковая ракета была запущена с одного из располагающихся на (Новой Земле) военных объектов, — пишет автор статьи. — Отдельные российские политические деятели-ультранационалисты уже поприветствовали это крушение, поскольку его жертвой стала популярная западная звезда».«Санта-Клаус — символ западной идеологии упадка и потребления. Тот, кто уничтожил этого жирного и развращенного человека — патриот и герой», «цитирует» The Daily Currant Алексея Оннатоппа, «лидера ультраправой партии „Золотой медведь“.Вашингтон тем временем пообещал «адекватно отреагировать на трагедию», отмечается в статье. Президент Барак Обама, в частности, заявил о возможном введении экономических санкций в отношении Москвы. «Владимир Путин поставил под угрозу надежды и мечты детей по всему миру. Он ответит за это», «цитирует» сайт слова президента США.По «данным» сайта, Россия «отрицает свою причастность» к инциденту, однако на него уже положительно отреагировали многие российские националисты.Похороны Санта-Клауса пройдут 28 декабря на Северном полюсе. Туда в числе прочих международных лидеров прибудут Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Франсуа Олланд, сообщает блог. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Дед Мороз скажи моей жене пусть не дарит всякой фигни,а только стильные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Дедушка Мороз,пожалуйста закинь меня на денёк обратно в 97-й год! Очень нужно исправить ошибку,забрать с автокладбища разобранную новую восьмиместку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Дедушка Мороз,пожалуйста закинь меня на денёк обратно ...... Очень нужно исправить ошибку..... .............и меня. Обещаю, возвратимся в срок назначенный тобой..........................писец как нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 .............и меня. Обещаю, возвратимся в срок назначенный тобой..........................писец как нужно! и меня!!! я только щас рубли в пакетик упакую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 я что то конкретно не понял что новой керамики мне не видать и пермячку не увижу?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Дед Мороз ! Спасибо за настоящую зиму. Сегодня мой шеф уехал от меня в 9-30 утра но так и не доехал до работы к 17-00, в это время мы с ним выезжали обратно. Что ещё раз подтвердило . Я ушел вовремя,не смотря на кризис и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Вспомнилось сегодня, как подарил сыну АВОМетр на новый год (Прибор такой для измерения). Он искренне удивлялся, откуда дед мороз прознал про тайные его желания. Было давно, а сегодня чего то вспомнилось . Дарите близким сказку. Потом будет чего вспомнить. Пьян сегодня. Чего то взгрустнулось. Прочитал в одноклассниках, полностью согласен. «Слезы это не признак слабости. Это признак того, что у человека есть душа». 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Дедушка Мороз,пожалуйста закинь меня на денёк обратно в 97-й год! Очень нужно исправить ошибку,забрать с автокладбища разобранную новую восьмиместку! и меня!!! я только щас рубли в пакетик упакую) И меня в 2002! Я бы с отцом поехал на день раньше в больницу. Изменено 1 января 2015 пользователем Артём39 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Дедушка Мороз,пожалуйста закинь меня на денёк обратно в 97-й год! Очень нужно исправить ошибку,забрать с автокладбища разобранную новую восьмиместку! и меня!!! я только щас рубли в пакетик упакую) И меня в 2002! Я бы с отцом поехал на день раньше в больницу. И меня в 2010. Я тоже с отцом поехал раньше в больницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Ну детишки, давайте хвалитесь подарками то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Охренительное кресло, перед компутером сидеть...с десятком регулировок и откидной спинкой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Охренительное кресло, перед компутером сидеть...с десятком регулировок и откидной спинкой! да в таком и спать можно, не то что за компутером сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Что я и делаю...обживаю-обминаю под себя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Лет уже 15 я сам и себе и жене и детям Дед Мороз Себе на Новый год часики G-shock принес за пару недель до НГ))) Сын неожиданно стал Дедом Морозом для своей младшей сестры и подарил какую то игрушку которая с планшетом связывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах