серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 А мне за неделю до нового года дед мороз принес письмо (почему-то не из Устюга, а из москвы, о ликвидации моей должности) мы с шефом как раз из тайги вернулись и оба тихо оху.... удивились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Серег, это видимо сукаСантакла, а не Дед Мороз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Серег, это видимо сукаСантакла, а не Дед Мороз ) Ага, Толь, мы тут в сибири полагаем, что эта детка давно в столице обосновалась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Дедушка Мороз подари мне новый Тигр кал. 7,62х54 и ПСО-1 к нему. С этим набором я сам всего добьюсь ТИГР кал. 7,62х54 в исполнении 05 вчера сбылся от ПСО решил отказаться у кого чего сбылось? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Лет пять просил у дедушки Рейндж Ровер Классик....Только в этом году сподобился, старый хрыч! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Где ж его сейчас взять-то в отличном состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Где ж его сейчас взять-то в отличном состоянии? http://www.classiccarsforsale.co.uk/search/type-motors/subtype-classic+cars/make-land+rover/model-range+rover А вообще в Петербурге, как в Греции все есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Дед Мороз , мне хочется еще ума и терпения. С этими штуками недостающее добуду и перестану тебя беспокоить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Дед Мороз , мне хочется еще ума и терпения. С этими штуками недостающее добуду и перестану тебя беспокоить. Не в обиду!Но ума и терпения тебе счас не видать! Просить нужно в новый год - об этом стоило подумать. Включи ум! А счас, придется подождать до следующего нового года! Включи терпение! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Какие обиды! Я на полгода вперед запросил) А терпения до 2016 хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Именно по этой причине не люблю подвиги. За сегодняшним подвигом стоит вчерашняя недоработка. А на 2015 программа выполнена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) .... Изменено 11 июня 2015 пользователем Денис002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Дед к 23 прислал. https://photos.google.com/search/_tra_/photo/AF1QipO0gwamydfWHvcsgzx0a7F_rHIPtuOafvy8tg78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 я и сын тоже играем под №11 в хоккей)))) Дедушка Мороз подари мне новый Тигр кал. 7,62х54 и ПСО-1 к нему. С этим набором я сам всего добьюсь а ведь сбылось, только от ПСО-1 отказался и поставил ОКП-7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Дедушка Мороз, сделай так, чтобы меня не дразнили! Вова Какашкин. 7 лет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Уже прислал. А на это письмо написал))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 А мне подари возможность подохнуть без мучений, когда время придёт. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 А мне подари возможность подохнуть без мучений, когда время придёт. Это на следующий год просьба?))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 А мне подари возможность подохнуть без мучений, когда время придёт. А я тулуп хочу,белый к папахе. Сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Lav1657..а я папаху к твоему черному тулупу!Ты это..погодь с хмурыми мыслями!)) Изменено 14 декабря 2016 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Lav1657..а я папаху к твоему черному тулупу!Ты это..погодь с хмурыми мыслями!)) Папаха это к Мураду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Папаха это к Мураду. Нее..у Мурада валасатая! Я про уставную высш.офицерского состава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Нее..у Мурада валасатая! Я про уставную высш.офицерского состава. В генералы метите? Как там у Гоголя в "Ревизоре" - Не по чину берешь!:-)) Изменено 15 декабря 2016 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Дедушка Мороз сделай так чтобы все соседские собаки охрипли, или сдохли или на крайний случай сильно обоср....! Зае.....! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 В генералы метите? Снимок.PNG Как там у Гоголя в "Ревизоре" - Не по чину берешь!:-)) Михаил припоздал лет так на тысячу, когда по шапке судили о статусности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах