Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Паша, ты меня со своими бреднями не отождествлял будь ласков. Никогда не мог понять какое удовольствие если подруга тебя боится. Давай лучше по теме высказываться, твой совет услышал, поугорал и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Ну слава богу хоть поугорал, а то знаешь, всякое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Дорогой Дедушка Мороз! Я почти целый год вел себя хорошо, очень хочется хорошую КПП для Горыныча-моя уже совсем плоха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Дорогой Дедушка Мороз! Вел я себя по разному....Но почти целый год хорошо. Очень хочется встретить Новый год дома. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 А мне гильзу миномётную. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Как никто не пишет,я написал и "Дедушка" под елочку поставил... Никто не пользовал?Сойдет для дома для семьи? Изменено 13 января 2019 пользователем макс 027 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 32 минуты назад, макс 027 сказал: Как никто не пишет,я написал и "Дедушка" под елочку поставил... Никто не пользовал?Сойдет для дома для семьи? Попробуй. Мож пойдёт. У Сварога в линейке имеются горелки номер15 ( аналог бенцеля) длиной 5 метров. У Линкора проволкотяга легко позволяет с такой горелкой работать. Единственный недостаток твоего аппарата. Режим ММА сварки ( штучным электродом) нужен как правило на выезде , "на монтажах". Для этого сей чумаданчик слишком габаритный. Зато можно пользовать всякие спец.наплавочные электроды. Чего полуавтоматом не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Одиночество достало,Плакать хочется, нет сил.Я Морозу написала,Чтоб мне мужа подарил.Чтоб не пил он, не ругался.И меня не раздражал.Со мной сексом занималсяИ взволнованно дрожал.Чтобы был он энергичный,И красавец и силач,Был домашний, не публичный,Молчаливый, не трепач.Чтобы гладенькая кожа,Чтоб бензином не вонял,И массаж мне делал тоже,И ни с кем не изменял.Дед Мороз икнул легонько,Все подарки разложил.И под ёлку он тихонько,Ей вибратор положил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах