Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Липецкая область, Грязинский район, Яманское лесничество. У меня в городе красоты ого го! а как туда приезжаю, так вообще обалдеваю и уезжать то не хочется совсем оттуда. Изменено 8 января 2015 пользователем Smile2 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Ездили на Беспутку 4 января.Сейчас-то всё снегом завалило и минус 14,но я ГАЗик сегодня не смог завести,так что показываю фотки,снятые до рождества. Четвертая фотка к морозу, примерно минус 20..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Четвертая фотка к морозу, примерно минус 20..... Точная примета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Точная примета? Абсолютно! Называется солнце с ушами , а еще бывают двойные уши ( гало ), это минус сорок, на себе проверял...погрешность в минус 2 градуса, думаю чисто из-за перепада высот местности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Зима , горы Афгана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 намётанный глаз! да так и есть А у 410го 13 дюймов резина? На луазе воде да. Абсолютно! Называется солнце с ушами , а еще бывают двойные уши ( гало ), это минус сорок, на себе проверял...погрешность в минус 2 градуса, думаю чисто из-за перепада высот местности. Наверное от влаги в воздухе. Засекал когда вокруг луны круги, точно за -30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах