Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Продолжим по СССРовским вещицам... Продам пару телефонов ТАИ-43. Состояние - с хранения, очень хорошее.Паспорта и формуляра нет - утеряны.Цена 1200 рублей за один + доставка.Территориально г. Пермь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul73 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Одэн штук забил т.е. куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Одэн штук забил т.е. куплю Чем отправлять будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Одэн штук забил т.е. куплю Отправил игрушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Один телефон ждет своего хозяина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 А где они использовались? А то у меня тоже такая штука есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Так это обычный армейский полевой телефон. Везде использовались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 А где они использовались? А то у меня тоже такая штука есть... На Китайско-Австралийской войне! Раритет раритетов, береги его! ...особенно если он один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 А где они использовались? А то у меня тоже такая штука есть... Это обычный полевой телефон. LND_Inquisitor правильно написал.На Китайско-Австралийской войне! Раритет раритетов, береги его! ...особенно если он один. Давление после праздников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 я бы тоже взял бы себе телефон. напиши плз в личку есть или нет еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 я бы тоже взял бы себе телефон. напиши плз в личку есть или нет еще? Есть. В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Что-то исчез желающий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах