Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Куплю крепление ИДК-1 как на фото.Ставилось на химический газик(ГАЗ-69РХ).Может валяется у кого-нибудь в гараже? Изменено 22 декабря 2014 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Илья, а мои крепления ко мне когда-нибудь приедут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Дима не волнуйся,после Нового Года приедут.Я не забыл.Или тебе срочно потребовались?Не получается вот эту стяжку сделать,лента сталистая.Вот и решил спросить,может есть у кого.Машины-то РХ периодически попадаются и на форуме и в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Да нет. Мне не срочно. Главное, чтобы ты не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Была-же такая штукенция у кого-то на кузове.Это когда еще как слепые котята тыкались:-что за крепление,что за машина,подскажите?Когда всё узнали и есть возможность собрать РХ,фиг найдешь. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Кузов из Казахстана.С полигона наверно. Ник тов. не помню уж. Был продан в РФ. Год -два назад. Сейчас у кого не известно. Тож .бы такую штуковину приобрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Если из Казахстана то наверное Трёхосного кузов.Перед продажей кронштейны были сняты и отданы оч.известному камраду,а впоследствии "утеряны". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Продолжаю искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах