Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 День добрый! Всех с прошедшими! После празлдничного отстоя что-й то пеоестало до конца выживматься сцепление т.е. не размыкает оно до конца и передачи с хррустом и машина катится. Привод у меня гидравлический - куда смотреть? Уровень в норме - подскажиет чайнику а? :-) Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 У меня после морозов такая петрушка была! Выжал сцепуху, а обратно вилка не хотит возвращатся. Вылечил спустив давление и прокачав заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Фигня! Регулируй свободный ход! Привык на жипе только баранку крутить! А тут ещё и гайки надо И проверь, не погнул там ничего? Рычаги например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Привет всем! Вот отрегулировал я свободный ход. У меня там тяга эта, что уходит в гофру с разьбой - на нём "гайка с ушками" таки кончилась резьба-то на тяге. Самый краеешек остался. Так что ещё чутка и не смогу я выжать сцепление. Это что? воздух в системе? как лечить? заранее спасибо ещё раз :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 Диск менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 да ладно!! наоборот жеж!!! не могу выжать его (освободить зацепление) в зацеплении находится - вот если бы проскальзывал - тогда менять! или я путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 Побробуй прокачать, для начала, хотя если пидаль "чувствуется" равномерно, на всем ходу, тады не надо. Поменяй шток на рабочем цилиндре, если на нем резьба отрегулируй, если резьбы нет я обычно одеваю гайку, для увеличения длины. Если пидаль упирается в пол попробуй отрегулировать ход самой пидали штоком главного цилиндра сцепления. И посмотри вилку в конечном итоге если ничего не получится, бывает лопается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Я сцепление чинил. Все новое поставил. Все прокачал, отрегулировал. И не выжимаецца. Не хватает рабочего ходу. Со второго жима только срабатывает. Что за фигня - не пойму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Я сцепление чинил. Все новое поставил. Все прокачал, отрегулировал. И не выжимаецца. Не хватает рабочего ходу. Со второго жима только срабатывает. Что за фигня - не пойму... Было, проходили. Если лепестковое, то фиг знает чего там, а вот в кулачковом, необходимо еще ход этих кулачков регулировать, чтоб не сильно диск к маховику зажимали, иначе не хватает усилия их отжать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 А как быть со сцеплением, если родное умерло, а гидравлику ставить не хочеться, хочу менять всё целиком, думаю поставить от Г-52, а можно ли поставить лепестковое от волги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 А как быть со сцеплением, если родное умерло, а гидравлику ставить не хочеться, хочу менять всё целиком, думаю поставить от Г-52, а можно ли поставить лепестковое от волги? А чего у тебя умерло-то? Если диск или корзина, то они с УАЗом идентичные... А если привод механический "кончился", то... тоже от УАЗа, первых выпусков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2005 ...необходимо еще ход этих кулачков регулировать, чтоб не сильно диск к маховику зажимали, иначе не хватает усилия их отжать... Так, видишь, усилия-то хватает... Просто педаль уже в пол утопил, а сцепление не отжалось. Педаль отпустил, и второй раз сразу даванул - и все получилось... рабочего ходу не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах