legnum 798 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 я бы подлетел, но на пятницу корпоротив на работе, думаю не сдюжу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 В центре есть хороший ресторанчик ЭКСПЕДИЦИЯ называется! Кто ЗА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Конкретики хочется. Дата,время,место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Четверг 25 декабря, начало 18-19, место обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Буду следить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Рыжая бестия обещалась быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Девочка??))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Бородатая???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 а чо не бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 а чо не бывает? Галустян))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Бери выше-Европейская звезда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 и всяко западные аналоги)) дык что там по теме обсуждения, Экспедиция оно канешно хорошо, но уж больно очень...на мой взгляд http://expedicia-restaurant.ru/menyu.html#/main Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Всё как в "Экспедиции"!....бумаги тувалетной, камуфлированной за 35рЭ не хватает. Кепку оранжевую дадут?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Хинкальня,на Нагатинской,вроде ГУТ!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 ишшо есть предложение...кафеха на Багратионовской около Горбухи в парке Слава там был/знает, отдельные домики на 10/15 человекофф...кухня гут, пыво есть как вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Предложений много, а кто в оконцовке решит, КУДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 желательно шоб курящщий зал был ( хотя это щаз проблемно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Понять бы сколько народу набирается, в идеале чтоб был отдельный кабинетик, а не общий зал, ну и места чтоб на всех хватило, и кормешка не на последнем месте ( чтоб не одни баранки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Тогда "Горбушка". Отдельный домик, зальчик на человек на десять, не кусачие цены и кури-не-хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Давайте на Коломенской! на коломенской буду точно! Где то в центре пока доеду все бай уже делать будут. А на метро "боюсь" ездить. С работы по раньше точно не отпустят. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А моё мнение ЦЕНТР, чтоб не обидно было , а то народ с разных сторон Москвы и окресностей собирается и каждый тянет одеяло на себя, чтоб поближе было, нужен разумный компромис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 В первом посту как раз и предлагал центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Я чуйствую,что ну совсем ничего, хнык, мы не соберёмся в широком кругу..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Че то мне "Горбушка" ндравится. Тока пора решать, а то трепом все и закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах