nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Домик отдельный- не плохо, может и остановимся на нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 http://cafe-maska.com/ бронирую на четверг домик на 10 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Я согласный, метро рядом. Че еще надо человеку после пива. Мне кажется пора подтверждать свое участие. Я ЗА, БУДУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Апосля пива-главное- Я согласный, метро рядом. Че еще надо человеку после пива. Мне кажется пора подтверждать свое участие. Я ЗА, БУДУ. где поссать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 http://cafe-maska.com/ бронирую на четверг домик на 10 человек Алекс,а там чего покрепче подают?В меню, не нашел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Подают, Миш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Адрес в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Адрес в студию! О майн Готт! http://cafe-maska.com/contacts/ http://cafe-maska.com/ бронирую на четверг домик на 10 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Прошу прощения, на ссылку не обратил внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Слав!На десять не маловато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Кабинета то?! Да нет, вроде...плясать конечно не удастся, но посидеть вполне. Вешалка своя, тепло, стол здоровенный посередине...мы втроём там вообще потерялись....было ощущение, что все курить вышли, а мы остались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Ну блин это вообще ни Центр а Запад! Давайте на юге! в прошлый раз вы где собирались? где то на Новослобоцкой! Давайте на юге мужики в этот раз встретимся!!!! Изменено 17 декабря 2014 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Это как место фестифаля выбирается в миниатюре, и поинт кому угодишь, каждый хочет возле дома, да после выдти с собачкой погулять))) Харе ныть, домик так домик. Комуто вот с калуги на электричке не далеко, привыкайте к метро. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Это как место фестифаля выбирается в миниатюре, и поинт кому угодишь, каждый хочет возле дома, да после выдти с собачкой погулять))) Харе ныть, домик так домик. Комуто вот с калуги на электричке не далеко, привыкайте к метро. О Вы тут спорите...!!? айда в Оренбург, чтоб никому обидно не было, место организую, плов там, мясо, много мяса...))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Ура, все в Оренбург! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Хоккей как скажите! Постараюсь примчать! По 50 треснуть и домой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Ну "писят" так "писят"...ты если сильно торопишься, позвони, я тебе на подносике вынесу. Хряпнешь: да в обратку...оно хорошо когда везде успеваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Хоть в глаза закапать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Ну "писят" так "писят"...ты если сильно торопишься, позвони, я тебе на подносике вынесу. Хряпнешь: да в обратку...оно хорошо когда везде успеваешь. Слав!Вас ожидать?Всенепременно,иль как?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Если завтра, то тока поздно вечером!...я тут неподалёку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Если завтра, то тока поздно вечером! ...я тут неподалёку. Какие завтра?След.неделя,25 декабря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А-ааа!...тогда я готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 таак, вырисовывается корпоративный трансфер на ЮВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах