Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 заказан домик на 10-15 чел в кафе "Маска" на Багратионовской http://cafe-maska.com/contacts/ с 18.00 до... резерв на Александра, если кто раньше прибудет буду рад видеть всех...ежли тесно станет - решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 ежели тесно станет - решим Домики сдвинем?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Толь, если надо будет и ось поправим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Я уже выехал))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Че то все затихли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Печень разминают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 До четверга ещё далеко, мидитируют в ожидании! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 О Вы тут спорите...!!? айда в Оренбург, чтоб никому обидно не было, место организую, плов там, мясо, много мяса...))))) Марат , хватит дразнить пловом и мясом....опять к Вам захотелось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Марат , хватит дразнить пловом и мясом....опять к Вам захотелось! Земля круглая..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Четверг приближается пора подтвердить заказ и участие. Я так думаю. Я ЗА. БУДУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Товарищь,не суетитесь под клиентом!))В посте №76,все заказано на 18 нуль-нуль..пароль:я от Александра.Просто приезжайте!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну что друзья, натягиваем лыжи и выдвигаемся? Жаль сегодня без Алекса. .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Братцы, извиняюсь, по причине плохого самочуствия (позавчера опять десну резали) присутствовать не смогу....но мысленно я с Вами!!! Мишаня железки передай Сергею Белому, я у него опосля заберу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 По причине транспортного калапся не доеду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Кому железку твою передать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Lory! Спасибо Толь!!!! Только он не в курсе! Он на Коломенской живет, и я тоже! Изменено 25 декабря 2014 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Хоршо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну и где народ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну и где народ????? Едут.... Отсюда http://esquire.ru/potd/25122014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Сидим. До горячего дошли... Жаль... На коллапс списались многие. .... Без комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 как сидится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Сидим. До горячего дошли... Жаль... На коллапс списались многие. .... Без комментариев. Слав, горячее - это еда или выборы.....?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Они то хоть едут!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 а,другие то,не знают,метро ест!!! Московское и Подмосковское, да и все отделения Газ-69,с Наступающим Новым 2015годом!!! Здоровья и Благополучия,Нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Там и в метро говорят тоже самое! Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим всех нас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах