Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Кто делал такую вещь, подскажите, какие лучше клипсы взять для крепления? А еще есть которая заворачивается фигурной отверткой. Саморезы не хочу рассматривать, если они, конечно, не практичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Есть такая клипса - а-ля колодец, саморезом ее прикручиваешь и сверху шляпка - заглушка.... На десятке карты дверей крепил после инсталляций , ни одна клипса не держала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Сорри, не вкурил ... А можно поподробнее, что она из себя представляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 А зачем тебе клипсы? Ставь на саморезы. Наиболее бюджетный вариант - двп, на нее тонкую пенку на самоклейке, обтягиваешь искусственной кожей, загибаешь внутрь края на моменте. Ставишь на 6=7 саморезов, только их надо брать черные, с плоской башкой. Другого фото нет, извини, если надо - сделаю крупным планом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Сорри, не вкурил ... А можно поподробнее, что она из себя представляет? Уж как мог...))) Толщина( глубина ) у " колодцев" разная, в зависимости от толщины дверной карты... Изменено 16 декабря 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Спасибо за советы. Саморез - крайняя мера. А саморез с "заглушкой" в автовеломотофото или в строй магазинах искать? Тут мне подсказали, можно на скотч двухсторонний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Двухсторонний скотч - дрянь. если ты в накладку врежешь хотя бы карман - поползет. А чем тебе саморезы не нравятся? Технологично и надежно. И глаз не режет, если саморез в тон обивке. Можно, конечно, заглушки поставить, но отлетят, заразы, на кочках. А приклеишь - потом накладку не снимешь. Изменено 16 декабря 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Скотч - сразу нет!!!! Заглушку на рынках автомобильных поищи, у тех, кто мелочевкой банчит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Тоже верно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Двухсторонний скотч - дрянь. если ты в накладку врежешь хотя бы карман - поползет. А чем тебе саморезы не нравятся? Технологично и надежно. И глаз не режет, если саморез в тон обивке. Можно, конечно, заглушки поставить, но отлетят, заразы, на кочках. А приклеишь - потом накладку не снимешь. Бывает лодочный, черный, двухсторонний скотч. Держит зверски, но не ДВП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Первый внешней установки. Есть на всех моделях ГАЗ, наверно с 21. Сегодня они применяются на ГАЗели. 4 шт уплотнительные резинки вокруг радиатора, 6 шт крепление резинового уплотнителя рулевого вала.Второй скрытой установки. На него крепится обивка кузова в автобусах ГАЗель. Устанавливается в отверстие сделанное ДВП обивки, вот такого профиля. Обивочный материал скрывает этот пистон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Бывает лодочный, черный, двухсторонний скотч. Держит зверски, но не ДВП. А вдруг снять придется? У меня под накладками динамики иногда обслуживать надо - тут - только саморезы. Не поленился, сходил вечером в гараж, сфотал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 А вдруг снять придется? У меня под накладками динамики иногда обслуживать надо - тут - только саморезы. Не поленился, сходил вечером в гараж, сфотал PC164654.jpg Проще динамик на саморезы:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Артём39, ну мне же не резинку крепить. esaul1 а я на Вашей двери не вижу вот этого: Наверное, насаморезю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Артём39, ну мне же не резинку крепить. Обивка кузова микроавтобуса, из 4мм ДВП, паролон и велюр, по вашему резинка? На выдергивание держат около 10 кг. Саморезы конечно здорово! Гораздо лучше для обивки, чем невидимка. Я не в упрек. Просто если делать "Колхоз", так уже делать что то приличное. А то "колхоз" на "колхоз" получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Артём39, фото готового изделия возможно убьет меня наповал, а так "суха теория". В бытность владельца Ауди-80 снимал дверные панели с целью имплантации замков от девятки, помню там что-то пластмассовое держало. Обобщив Ваши предложения, установлю на оцинкованные саморезы, тем более салон буде такой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 esaul1 а я на Вашей двери не вижу вот этого: Наверное, насаморезю. Под подлокотником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Нашел эти "колодцы" ! В магазине назвали "восьмерочный ремкомплект клипс". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 К то-нибудь знает чья машина? Панель прикольная получилась, хочется такую. Фоток бы побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах