protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Продаются два тента,изготовленные Трубогибом. Точнее это даже не тенты, а произведения искусства. Один 8- местный с надставками,хаки,плюс весь комплект сумок - 22000руб. Другой на "ашку", с надставками,белый – 20000руб. Отправка ТК Деловые линии за мой счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul73 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Бронь 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Взял бы ашечный, но мне нужно длиннее на 10 см, у меня лодка распилена и растянута вдоль :-) Пытался Трубогиба склонить к индпошиву, но он пока не сдаётся:-) В качестве апа теме :-) Если у тебя вдруг будет возможность индпошива - дай знать. Украина предлагала, но что-то испугался нынешних межгосударственных тёрок. При всём уважении к своим же родственникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul73 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Куда слать деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Бронь 69 Распечатывать и делать фото нет смысла. Фоток полно в теме Трубогиба.Но если надо сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul73 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Фото тента ? Не надо))) Уже истек слюной смотря на фото тентов))) Реквизиты оплаты в лс жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Продаются два тента,изготовленные Трубогибом. Точнее это даже не тенты, а произведения искусства. Один 8- местный с надставками,хаки,плюс весь комплект сумок - 22000руб. Другой на "ашку", с надставками,белый – 20000руб. Отправка ТК Деловые линии за мой с Помнится недавно на Ашку тент искал Ахмат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Помнится недавно на Ашку тент искал Ахмат У меня тент белый, в руки боязно брать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Помнится недавно на Ашку тент искал Ахмат Спасибо что помните, был бы другого цвета взял бы не задумываясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Хаки продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) любой цвет на Ашку возьму с надставками Изменено 29 декабря 2014 пользователем Газончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 любой цвет на Ашку возьму с надставками Номер карты у Вас в личке. Правильный подарок себе и своей машинке к Новому Году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Сегодня примерял вид супер, но перед походом в гараж руки мыть с мылом и спиртом полная дезинфекция . Да кстати не установлены большие клипсы, случайно не завалялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Примерка белого тента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Примерка белого тента а почему горловина справа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Сегодня примерял вид супер, но перед походом в гараж руки мыть с мылом и спиртом полная дезинфекция . Да кстати не установлены большие клипсы, случайно не завалялись? Чо за клипсы? Все комплектно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Ха ха Горловина справа - это полёт творческой мысли. Сразу за боковиной бак из нержавейки, по форме крыла дно а верх под борт + 45 литров к основному, бак укрыт щитком. Из основного в дополнительный выведена горловина и дыхательная трубка. А с левого борта на правый перенёс для развесовки. изнутри это выглядит вот так: Изменено 18 января 2015 пользователем Газончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Прошу прощения, я имел ввиду круглые люверсы 2 шт. в тенте, которые надеваются на болты крепления тента к рамке лобового стекла Узел А Я так понимаю люверсы одеваются на этот болт, затем шплинтуется ручка болта и болт остаётся висеть на тенте? Или я ошибаюсь? поправьте если я не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 может я что то не так собираю, подскажите, в каком порядке устанавливаются детали 1,2,3,4,5 и где здесь крепится тент. Каркас тента, рис. 76.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Прошу прощения, я имел ввиду круглые люверсы 2 шт. в тенте, которые надеваются на болты крепления тента к рамке лобового стекла Узел А Я так понимаю люверсы одеваются на этот болт, затем шплинтуется ручка болта и болт остаётся висеть на тенте? Или я ошибаюсь? поправьте если я не прав. все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Примерка белого тента Слишком гламурно для вашего цвета авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Для парадных выездов красиво, будет грязный - сниму, покрашу. Тент супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Что супер не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Больше тентов на 69-тый 8 мест нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 куплю тент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах