илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Ребят есть такой вопрос когда разбирал свой газик то обратил внимание что петли обе левые оказались и поэтому капот и лодку выгнуло немного, щас у нашего форумчанина заказал две петли и о чудо там оказалось две правые. Теперь получается у меня два правильных комплекта. Но есть вопрос на фото что с лева это мои те что с права присланные, зачем на петлях разные концы ( те что к лобовухе ближе) - это разные года выпуска или так и должно быть один большой а второй малый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Петли в паре должны быть одинакового "фасона". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Петли в паре должны быть одинакового "фасона". Вот я о том же теперь у меня два правильных комплекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Вот я о том же теперь у меня два правильных комплекта? Да.Но по годам выпуска не подскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Более тонкие концы - ранния выпуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах