соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 dud67, спасибо! Может есть у Вас фото всего комплекта на один щит, в книге просто плохо видно, а на фото которые есть тоже не все разберёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Вот фото тормозного щита в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Region-73 спасибо! Теперь картинка более наглядная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 В "Кратком руководстве..." Воениздат. есть подробная схема с цветом пружин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 dud67, а можно эту схему сюда приложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 dud67, а можно эту схему сюда приложить?Сканер поломался... В сети есть эта книжка, если поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот ссылка на книжку, про тормоза страница 32 http://www.uazbuka.ru/lib/history/gaz67.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 МАХНОВЕЦ, спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoltz 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Стойки амортизатора лучше изготовить заново. Выточите трубки под диаметр сайлентблока от Вазовской классики. Потом он запресовывается и прекрасно работает. Единственное что надо будет еще рассверлить отверстие в рычаге самого амортизатора. Там кажется 1 или 1,5 мм разница с сайлентблоком. Рассверливать надо с припуском, чтоб запресовать сайлентблок и не прослабить отверстие. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Zoltz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Zoltz, информация вовремя, сегодня только разбирался со стойками. Втулки буду ставить оригинальные(спасибо ОЛЕГУ), свои стойки сегодня сравнивал еще с целым десятком снятых с машин. Обнаружилась одна интересная вещь. Если не учитывать длину стойки, то само место установки (вилка) идентична с ГАЗ 69. Даже боковые усиливающие шайбы такие же приваривались. В общем, немного поправим имеющиеся родные стойки, набирается весь комплект. Втулки поставлю родные, даже металлические втулки в бронзовой оправке на четыре втулки наберу. А вот на счет классических сайлентблоков могу сказать следующие. Сегодня парни показали. В амортизатор или стойку родные, этот сайлентблок встает изумительно, просто надо верхнею обойму болгаркой срезать и все. Встает как влитой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoltz 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 У меня боковые шайбы были приварены из-за того что там на овал разбиты были отверстия. Да и все тяги погнутые были. Поэтому сделал все заново. Если не трудно покажите оригинальные втулки. У меня их не было(( Были вставлены куски шлангов какие-то непонятные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) В этой теме сообщение на первой странице 23 января!!! Там все видно. Изменено 12 февраля 2015 пользователем соболь040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buhara 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Ребята подскажите какое растояние между центрами на задних стойках . На предних 225мм(прочитал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 К сожалению сейчас не смогу померить размер, стойки сейчас не у меня. Как будут под рукой напишу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем доброго дня, хочу немного похвалиться, сегодня вернулись с покраски некоторые запчасти. В спешки забыл сфотографировать двигатель в сборе с коробкой и раздаткой. Здоровье пока не позволяет даже снять упаковку, на фото не понятно, но на третьем снимке амортизаторы, рессоры, рулевая тяга длинная и часть переднего моста. На втором задний мост, ну а раму я думаю видно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoltz 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Поздравляю. Рама выглядит отлично. Желаю, чтоб она скорее обросла всеми нужностями)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Спасибо, но пока уперся в отсутствие тормозных щитов, тормоза планирую собирать механические! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waisman 10 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Да рама просто супер! Нет слов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Парни всем спасибо, но не сглазьте!!! Если кто увидит какие нибуть огрехи, буду признателен за подсказку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Если не восстанавливали посадочные места подшипника задней ступицы, то колеса будут болтаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Понял, проверю как только до гаража доберусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisu_k 14 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 не только болтаться но и мост может заклинить. у меня такая беда была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Газ-АА а вот бы еще размеры и форму сошек поточнее. Есть куча амортов,снятых и с 67 и с 69. Так я и не понял,какие куда ставятся. Был бы чрезвычайно признателен. Извиняюсь за задержку ответа на три недели. Прилагаю два рисунка - не белом листе - размеры передних/задних амортизаторов и передних/задних стоек которые устанавливаю я себе. Более близких к оригиналу размеров я не нашел. - на желтом листе в клеточку - информация о амортизаторах Газ-67Б из архивного(Самара) чертежа. Полагаю, что в моей писанине все же можно разобраться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 ГАЗ-АА, спасибо большое. Буду проверять как до гаража доберусь. Буду поэтапно выкладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Спасибо огромное. Очень полезная информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах