Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Мурад! Поздравляю,здоровья,счастья!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 С Днём Варенья!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Если придётся опять в армии служить ( не дай Бог!) - хочу, чтобы командиром у меня был Мурад. Ну - или хотя бы такой же просто зачОтный чувак. Вот как-то так. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Мурад, от всей души поздравляю!!! Сибирского здоровья и кавказского долголетия!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 С Днём Рожденья!!! Здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Мурад, ДАРАГОЙ поздравляю с Днем рождения!!! От всей души желаю крепкого здоровья, долгих лет, счастья и всего хорошего всей твоей семье....!!!! Всех благ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Мурад,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего самого хорошего и много-много!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Если придётся опять в армии служить ( не дай Бог!) - хочу, чтобы командиром у меня был Мурад. Ну - или хотя бы такой же просто зачОтный чувак. Вот как-то так. Спасибо! Эти слова много значат! Напомнили о многом, и не дадут расслабиться впредь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Мурад! Поздравляю,Всех Благ!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Мужики спасибо большое за поздравления и пожелания! Честно говоря не ожидал такого. Мало кого из Вас знаю лично, вернее можно сказать никого не знаю, кроме Гаджи, но в Вашем лице я приобрел много друзей! Тех, кто в любое время, не смотря ни на какие свои проблемы придут на помощь, подскажут, поддержат словом! Всего Вам всем хорошего! Спасибо! С наступающим! Удачи в Ваших делах! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Ну так Гаджи знает дальше...вот и выходит, что знаешь многих! С Днём Рождения, Мурад! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Мурад, удачи!! Благополучия тебе и родным! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 C днём рождения, Мурад! Здоровья, личного счастья и успехов во всём!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Не обязательно знать друг- друга лично, достаточно несколько фраз или предложений и становится ясно кто есть кто .Всех, земных, благ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Мурад! От души с Днем Рожденья!Здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Здрав будь, Мурад!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Друзья, ещё раз благодарю всех за поздравления! Расхожая фраза, что хороших людей больше, в очередной раз нашла свое подтверждение! СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 С Днем Рождения Мурад! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 С праздником!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Поздравляю! Здоровья! ! ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Поздравляю! Здоровья и успехов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах