Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
sokol222

Много различных часов(авиацион\танковые). НОВЫЕ в упаковке и Б\У.

Рекомендованные сообщения

Все вопросы в ЛС.

Пересылку оплачивает покупатель. Пользователям с рейтингом и большим числом сообщения и т.п- рассмотрю вариант отправки без предоплаты.

Абсолютно новые в зав.упаковке с документами(в полеэтилене и коробке) :
- 123ЧС.Цена 65у.е. (один секундомер.  2штуки ) 
- 124ЧС. Цена 55у.е. (без секундомера, с обогревателем.   2штуки)
- часовой авиационный блок 55М. (циферблат на 24 часа, возможность выставлять время срабатывания реле\замыкание контактов- сзади разьем). Цена 100$
- 127ЧС.Цена 60у.е. (танковые, цифры и стрелки светятся, индекс В. 3шт)

Рабочие, внешне немного б\у:
- АЧС-1 и АЧС-1М. 5 штук. Вопросы в лс.Все рабочие. Цена и состояние- от идеального до потертого и поцарапаного сбоку корпуса (на работоспособность и точность хода это никак не повлияло). 
-122ЧС   (2шт- хорошее состояние по 40у.е.  и 2 штуки с царапины и потертостями по бокам по 30у.е), 
-123ЧС.  (1 штука за 45у.е) 
-маленькие танковые 117ЧС и АВРМ - завод на 5 суток(2штуки по 35у.е)

Все часы со светомассой ВРЕМЕННОГО действия или вообще без светомассы. Не надо писать про радиация и чтобы я проверил их дозиметром)

Фото новых часов в упаковках и с документами- по порядку 123ЧС, 124ЧС, блок 55М, 127ЧС (+родная коробка ):

post-29899-0-02523700-1419136149_thumb.jpg

post-29899-0-22439600-1419136163_thumb.jpg

post-29899-0-92258700-1419136174_thumb.jpg

post-29899-0-46552300-1419136206_thumb.jpg

Изменено пользователем sokol222

Поделиться сообщением

Рабочие, но внешне небольшие царапины и потертости  - ;по порядку

-122ЧС      ,    117ЧС   ,    АВРМ

post-29899-0-04511600-1419137023_thumb.jpg

post-29899-0-57051900-1419137036_thumb.jpg

post-29899-0-96646900-1419137041_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Евгений Владимирович, опять ты http://www.gaz69.ru/ipb/user/20235-ddos32/ ??? Была тут тема http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123298-prodam-achs-1122chs123chs127chs117chs/ , не знаю как Диман, дождался своих часов или нет, но мне мои пришли без упаковки, жуткое б/у, завернутые в бумажный пакетик из под вина..... Почта России виновата или безмозглый продаван, который меня почти год мурыжил и потом прислал абы что...((( хотя были не дешево оплачены хорошие часы.... Мои часы не работают. А сейчас, выждав время, перирегистрировавшись, ты пришел вновь....?

Изменено пользователем МММ

Поделиться сообщением

21.12.2014 в 06:57, МММ сказал:

Евгений Владимирович, опять ты http://www.gaz69.ru/ipb/user/20235-ddos32/ ??? Была тут тема http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123298-prodam-achs-1122chs123chs127chs117chs/ , не знаю как Диман, дождался своих часов или нет, но мне мои пришли без упаковки, жуткое б/у, завернутые в бумажный пакетик из под вина..... Почта России виновата или безмозглый продаван, который меня почти год мурыжил и потом прислал абы что...((( хотя были не дешево оплачены хорошие часы.... Мои часы не работают. А сейчас, выждав время, перирегистрировавшись, ты пришел вновь....?

Только аватарку ещё не сменил)) Видимо навиЧёГ)))

Поделиться сообщением

Опять спасибо Марату!!!!! уже хотел интересоваться!!!!....................................

Поделиться сообщением

21.12.2014 в 06:57, МММ сказал:

Я Вас попрошу извиниться, потому что я никакой не Евгений Владимирович и понятия не имею кто это.  Я зарегистрировался на этом форуме 21 декабря 2014 года, а то обьявление 25 Февраль 2014.
  Благодаря Вашему глупому поступку как безосновательное обвинение, что я имею отношение к какому-то  Диману и сломанным часам некоторые пользователи могут подумать что я мошенник.
  Готов выслать скан паспорта любому потенциальному покупателю, в качестве того что не имею к тому человеку и обьявлению никакого отношения.
   При необходимости Можно попросить кого-либо с форума побыть в качестве гаранта, т.е. третьим независимым лицом.По-договоренности можно обсудить отправку часов без предоплаты. Можно договориться о разных вариантах- что товар гарантированно придет целым и рабочим

Поделиться сообщением

Можно было предварительно написать мне в лс и все выяснить. А не клеветать открыто  и портить мнение обо мне как продавце.

Ув.Макс 87- давайте спишемся в лс, думаю сможем договориться о варианте исключающем какой-либо обман.

Поделиться сообщением

23.12.2014 в 15:23, sokol222 сказал:

Я Вас попрошу извиниться, потому что я никакой не Евгений Владимирович и понятия не имею кто это...

Кто ты, я не знаю.... Извиняться не за что.... Я спросил, а ты поэму целую сочинил...))) кто за тебя поручится -мне неведомо, когда человек приходит с добрыми делами, он не скрывает о себе данные... Просто совпало, и тот, ЕВ и ты из Минска , оба минимум данных при регистрации.... Денег не жалко, неприятен факт обмана.... Посему дал форумчанам пищу для размышления..... Если мое предупреждение будет для тебя стимулом не о бо сра ть ся перед ребятами, то я все делал не зря.... Давай, доказывай.......

Поделиться сообщением

Цены в у.е., а чему равен у.е. белорусскому зайчику, евро или доллару (опять же какой страны) ?

Поделиться сообщением

23.12.2014 в 15:23, sokol222 сказал:

Я Вас попрошу извиниться, потому что я никакой не Евгений Владимирович и понятия не имею кто это.  Я зарегистрировался на этом форуме 21 декабря 2014 года, а то обьявление 25 Февраль 2014.
  Благодаря Вашему глупому поступку как безосновательное обвинение, что я имею отношение к какому-то  Диману и сломанным часам некоторые пользователи могут подумать что я мошенник.
  Готов выслать скан паспорта любому потенциальному покупателю, в качестве того что не имею к тому человеку и обьявлению никакого отношения.
   При необходимости Можно попросить кого-либо с форума побыть в качестве гаранта, т.е. третьим независимым лицом.По-договоренности можно обсудить отправку часов без предоплаты. Можно договориться о разных вариантах- что товар гарантированно придет целым и рабочим

Дядь, а ты с чего пуха на себя набиваешь??? За кой поинт перед тобой извинятся?????????? Ты же не Евгений Влдимирович???? Если нет то почему Марат должен извинится перед тобой?????? он адресовал это сообщение ЕВ и если ты это не он, то должен был пропустить мимо ушей, тебя это не должно было тронуть................правильно или я что то не допонял*????????

Если бы он сказал что смерть голубым и нациястам ты бы тоже  попросил его извинится???? (то есть это выглядело так что вы или тот или тот, так?????)

Есть тут люди которые не любят извинятся, даже если узаложилилсь у всех на виду и за слова свои ответить прилюдно ссут............. но Марат не такой он за словами следит, так что выдыхай и пару заказов отошли без предоплаты например людям со статусом "Газонщик" или "Мастер" тут много проверенных лиц, а когда они подтвердят что человек ровный, на почте жить будешь.

Изменено пользователем pajero

Поделиться сообщением

Миш, зажигаешь...???:) лан тебе, думаю разберемся.... Я злобный бородатый татарин, хамло и невежа.... ))) че с меня взять, я и по русски то с трудом изъяснюсь ....:)

А Соколу скажу, не пойму, что тебя задело? Если ты не ЕВ, то должен был пройти мимо - раз, извиниться за земляка и пообещать разобраться по возможности - два, если ты разместил объявление о продаже недешевого товара на неком ресурсе ( наш форум ), то и следить за темой должен - три, мог бы сразу отреагировать, че ждал три дня...? Наш форум - огромная торговая площадка, все что по теме - отлетает на раз, ты, по ходу, пройдешь здесь мимо.... Будет желание разобраться - выложу все данные Евгения Владимировича, адрес, телефоны, номер паспорта... Только, я думаю, не захочешь....

Поделиться сообщением

Дожжёте братцы, модераторы ещё на что-нибудь замочек накинут!

здесь есть уважаемые и авторитетные покупатели, за их добропорядочность можно спросить прилюдно в чате, если Сокол готов отправить товар без предоплаты, что приведет к правильному разрешению!

Мож у них там всем Минском самолеты и танки утилизируют? А тем кто кидает, Бог-судья!

Изменено пользователем alexey-oren

Поделиться сообщением

АПаем, АПаем ему тут тему..... Желающих не много... За УЕ так и не выяснилось...? Не дешево получается...

Поделиться сообщением

ну так а я про что............. 

Продавану может в рублю перевести................так то не Пиндосии живем гордо называемся Раша и валюта РупЬ

Поделиться сообщением

Цены указаны в долларах. Отправить можно любой валютой. Уверяю  Вас, что это средние цены по обьявлениям

24.12.2014 в 18:22, pajero сказал:

без предоплаты например людям со статусом "Газонщик" или "Мастер" тут много проверенных лиц, а когда они подтвердят что человек ровный, на почте жить будешь.

Без  проблем могу отправить без предоплаты людям с хорошим рейтингом. А после получения- оплатите. 

Поделиться сообщением

24.12.2014 в 18:43, МММ сказал:

Миш, зажигаешь...??? :) лан тебе, думаю разберемся.... Я злобный бородатый татарин, хамло и невежа.... ))) че с меня взять, я и по русски то с трудом изъяснюсь .... :)

А Соколу скажу, не пойму, что тебя задело? Если ты не ЕВ, то должен был пройти мимо - раз, извиниться за земляка и пообещать разобраться по возможности - два, если ты разместил объявление о продаже недешевого товара на неком ресурсе ( наш форум ), то и следить за темой должен - три, мог бы сразу отреагировать, че ждал три дня...? Наш форум - огромная торговая площадка, все что по теме - отлетает на раз, ты, по ходу, пройдешь здесь мимо.... Будет желание разобраться - выложу все данные Евгения Владимировича, адрес, телефоны, номер паспорта... Только, я думаю, не захочешь....

Я новичек здесь и не хочу обижать бывалых) Вспылил немного) Сразу обидно стало что в обьявлении пишут что я мошенник. И  конечно никто не заинтересуется покупкой.Согласен- в том обьявлении похожий и специфический товар, можно увидеть связь. К сожалению, я не в курсе про данного товарища.

Поделиться сообщением

26.12.2014 в 16:20, макс87 сказал:

и все таки я очкую оплачивать товар!!!

Желающих больше нет???????

Максим, ну выше же продавец пишет, готов отправить без денег, чем ты рискуешь в этом случае? Получишь качественный товар - оплатишь его... Делов то...

Поделиться сообщением

Ваня джиперМихалыч и Dima_Albert из Минска

если попросить - думаю не откажут во встрече-проверке.

На худой конец, если так все серьезно - я могу друга попросить лично встретится и товар лицом глянуть. Но он  не в теме к подобным девайсам.. Хотя просто глянуть-убедиться может..

Но все это если не лишнее, то перестраховка.

Ну глянул мой друг.. часы есть! народ начал деньги слать - продаван исчез. И что дальше?

поэтому только ответственная работа сама за себя скажет.

Написали уже - товар вперед для "своих" и все решится. Если все же очково - пусть продаван по нику спрашивает в своей теме рекомендации. Делов то..

Я с ходу поручусь за пару десятков товарищей. Думаю и за меня доброе замолвят.

Изменено пользователем Wuglusskr

Поделиться сообщением

Мда...

Как у людей только совести хватает на такую наглую ложь....

Я не он, он не я!

После нехитрых манипуляций имеем вот что:

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1390416770

Сравним с фотками из этой темы:

http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123298-prodam-achs-1122chs123chs127chs117chs/

Т.е. vorono и ddos32 - это один и тот же человек!

А теперь смотрим вот эту тему и фото в ней.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1414343082

Ииии???? Бинго!!!!

Сокол ты наш сизокрылый! Ты кого н@Простите, никода больше материться не буду!@ть то решил???

Отольется тебе это еще не раз. Карму свою чистить устанешь! 8)

P.S. Интересно, а как в Беларуси работают органы, отвечающие за преступления связанные с мошенничеством?

Может стоит заслать туда письмишко, с претензией по поводу их нечестных на руку сограждан?

Камрады, как думаете - будут там связываться с такими мелкими суммами, или Батько их там все-таки хорошо построил? :)

Дело уже международным мошенничеством попахивает...

А если покопать откуда у гражданина эти часы взялись, то можно и до хищения гос.собственности докопаться! А там уже и до измены Родине недалеко! :)

Изменено пользователем speedoff

Поделиться сообщением

24.12.2014 в 23:24, sokol222 сказал:

Цены указаны в долларах. Отправить можно любой валютой. Уверяю  Вас, что это средние цены по обьявлениям

Без  проблем могу отправить без предоплаты людям с хорошим рейтингом. А после получения- оплатите. 

Ну или жду часы без предоплаты, после получения оплачу... 8)

Поделиться сообщением

11.01.2015 в 22:50, speedoff сказал:

Ну или жду часы без предоплаты, после получения оплачу... 8)

Так ты ничего не получил....? Не подвела чуйка, а так бы еще кого нибудь здесь "швырнул".... Я не он, я не он.... Ворона-сокол, птица ты наша сизокрылая....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...