Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Амортизаторы рычажные, что надо звоните пишите посмотрю 89875308862 Изменено 18 января 2015 пользователем Андрей нновгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 аморты какие-телесопы,рычажники????? фото бы! да и в каком состоянии?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Рычажники состояние нормальное фото будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 задний борт почем тип бронь до фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 на борт постою в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Фото сделаю, по цене поторгуемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Фото сделаю, по цене поторгуемся за рычажниками бронь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Есть шкворни комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Борт задний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Амортизатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Амортизатор новые или реставрированные??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Не знаю достались в наследство, сам не могу определить, с прямым рычагом задние? А с кривым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Не знаю достались в наследство, сам не могу определить, с прямым рычагом задние? А с кривым? да в принципе нужны все 4,но для начала остановимся на этих! судя по коцкам на круге,такое ощущение,что их ремонтировали., рукой когда за рычаг толкаешь-туго идут???? и сколько за них хочешь-за оба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Борт задний а борт хороший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Света нет в гараже, сфотал коекак, хорошо посмотрю и покачаю в пн вт, сфотаю нормально, в углу амортов штук 6 лежит разберусь какие что сколько, на прошлой неделе забрали пару за 1,5 т Р за шт. Борт красить не стал, может кому не в цвет, а железо вроде ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 следующий на борт, цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Ждем цены... Проведите свет в гараж и он вам окупится с лихвой))) Изменено 28 декабря 2014 пользователем RUS86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 так что там с ценой на борт??? сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Борт задний большой дифицит оценивается в 6 т р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 ВО ИНТРИГА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 уступаю Ахмату, я пасс...................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 я тоже бронь сниму,думаю дороговато........................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Борт задний большой дифицит оценивается в 6 т Ну что там с ценами??? дИфицит он конечно есть но на новые запчасти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Только для вас 5700 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Только для вас 5700 р беру, если он новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах