Андрей нновгород 17 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Амортизаторы рычажные, что надо звоните пишите посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 аморты какие-телесопы,рычажники????? фото бы! да и в каком состоянии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 17 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Рычажники состояние нормальное фото будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 задний борт почем тип бронь до фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 на борт постою в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 17 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Фото сделаю, по цене поторгуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Фото сделаю, по цене поторгуемся за рычажниками бронь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 17 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Есть шкворни комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 17 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Борт задний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 17 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Амортизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Амортизатор новые или реставрированные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 17 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Не знаю достались в наследство, сам не могу определить, с прямым рычагом задние? А с кривым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Не знаю достались в наследство, сам не могу определить, с прямым рычагом задние? А с кривым? да в принципе нужны все 4,но для начала остановимся на этих! судя по коцкам на круге,такое ощущение,что их ремонтировали., рукой когда за рычаг толкаешь-туго идут???? и сколько за них хочешь-за оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Борт задний а борт хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 17 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Света нет в гараже, сфотал коекак, хорошо посмотрю и покачаю в пн вт, сфотаю нормально, в углу амортов штук 6 лежит разберусь какие что сколько, на прошлой неделе забрали пару за 1,5 т Р за шт. Борт красить не стал, может кому не в цвет, а железо вроде ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 298 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 следующий на борт, цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Ждем цены... Проведите свет в гараж и он вам окупится с лихвой))) Изменено 28 декабря 2014 пользователем RUS86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 так что там с ценой на борт??? сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 17 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Борт задний большой дифицит оценивается в 6 т р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 ВО ИНТРИГА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 уступаю Ахмату, я пасс...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 я тоже бронь сниму,думаю дороговато........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Борт задний большой дифицит оценивается в 6 т Ну что там с ценами??? дИфицит он конечно есть но на новые запчасти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 17 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Только для вас 5700 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Только для вас 5700 р беру, если он новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах