Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Северо-запад,7 января.Рождество.! Изменено 16 января 2015 пользователем Антон-98 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Фото не мое. Берег после шторма. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Фото не мое. Берег после шторма.] Кто первый встал - того и тапки.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Да это мелочуха, она по цене нынешней гречки. Но все равно красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Да это мелочуха, она по цене нынешней гречки. Но все равно красиво. Ниче себе мелочуха... На бусы и браслеты - пойдет.... Когда гостил у тетки в Калининграде в 80-м, ходил в музей янтаря, ох и насмотрелся там интересного, он еще работает? И какой янтарь ценней - желтый или как на снимке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Это в основном идет на картинки, туристы очень их любят. И какой янтарь ценней - желтый или как на снимке ? Крупный, там цена растет в зависимости от веса в геометрической прогрессии. Музей работает, сейчас еще частников обработчиков много стало. Можешь прогуляться еще разок)) http://www.ambermuseum.ru/home/about_museum/virtual_tour Изменено 18 января 2015 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) сегодня вернулись с рыбалки, река Витим, 800 км от читы, под скалой зимовальная яма Второе название Угрюм река -44 ходил в 3 ночи стучать налима, налим выходить из лунки глубиной по льду 180 см не захотел на днях мы въебе....лись на 190 см, к сожелению было не до фотоф Это печурка в буханочке, на фото я сижу перед ней и шепчу песенку (типа бьётся в тесной печурке...) в руках у меня букет щепочек и чурочек, ими завалено всё пустое пространство под ногами, сейчас 3.15 ночи и -52 за бортом. до ближайшего жилья около 300 км, но оно недосягаемо, вскрылись наледи....за спиной охот посёлок усть-каренга В эту поездку я понял, что люк на крыше нужен не только браконьерам - лучильщикам, а если тент, то нож - брезенторез : ))) Изменено 11 февраля 2015 пользователем серый 2 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Всем привет! Зима нынче в Моск области я считаю малоснежная. Тем более еще и оттепели недавно были. Но все равно красиво!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Замерзаете, а у нас первая клубника появилась, и не тепличная а с открытого грунта вот. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 А у нас романтик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 И водка,всегда сейчас холодненькая! Ну и + романтик разумеется!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 ...хотя было не плохо протолкнуть её клубничкой свеженькой...не будем просить братцев поменяться местами...всему своё время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Нам бы дождей да побольше, что еще надо для полного счастья. Хотя в этом году на большей части израиля прошли снега и температура в Ирусалиме падала до -3, а в Мицпе-Рамон и до -5 а ведь это центр пустыни Негев где летом доходит до +45 в тени. Израиль уникальная страна на такой маленькой територии 12 климатических зон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Пётр, я только что вернулся домой, менял уазовский вакуум на японский, гараж-ангар без отопления, -23, прочитав я чуть не всплакнул и подумал : "великолепн.... Ермак". но через секунду слабость пошла и я решил, в интересное время живём и может всё ещё впереди..... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Нам бы дождей да побольше, что еще надо для полного счастья. Хотя в этом году на большей части израиля прошли снега и температура в Ирусалиме падала до -3, а в Мицпе-Рамон и до -5 а ведь это центр пустыни Негев где летом доходит до +45 в тени. Израиль уникальная страна на такой маленькой територии 12 климатических зон. Так давай фото своей зимы, будем потихоньку привыкать тенденция однако, снега второй год вымаливаем, все к тому идет что начнем пальмы сеять. Как Серега сказал " в интересное время живём и может всё ещё впереди....." Изменено 27 января 2015 пользователем Nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Республика Карелия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Наша бугельная канатка 400 м. Устанавливаестся практически на любом склоне. Старики-разбойники в Сочи (после 75 лет ски-пасс бесплатно) Есть к чему стремиться! Там красиво и снежно. Внизу, правда потеплее. Вчера приехали в Архыз, а там нет электричества Пришлось ехать в Домбай 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Северо-Запад. Опять метель ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 в позапрошлый год такая трава из под снега была не видна, а нынче.... побоявшись что и этот снег сойдет решили первый раз в эту зиму покататься)))) хоть температура была в плюсе((( душу отвели спалив 20 литров бензина. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) У нас со снегом в этом году нормально, в смысле навалило. Подъехал (почти) к гаражу, причем снег туда не нагребали. Изменено 8 февраля 2015 пользователем трезвый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 у нас так последний раз в позапрошлом году было((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 А у нас последний раз так было никогда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Навалило! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Навалило! Харош квакушку фотографировать...! Где ГАЗик? Где грибы? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Да бог с ним, с ГАЗиком! Грибы куда дел?! харош снегА казать, покаж скока набрал! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах