Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Да уж,поскорей бы!Сегодня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Да уж,поскорей бы!Сегодня..IMG_5365.JPG Скоро Миша... скоро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Мурад, как с другой планеты блин фотки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Мурад, как с другой планеты блин фотки! Специально для тебя... Я же говорю надыбал фотки в нетбуке старом, в жинкином... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну всё!))) за сыр пощады не будет! завтра хинкали наверчу и жарить буду как эчпочмак....и соуса красного с солёными огурцами наделаю....будет меня ещё травить! ))))))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 у нас тоже зима) а тут и газик чей то засветился 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Вчера снова ездили на ледяной фонтан. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 А еще заезжали в продуктовый магазин построенный в советское время. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 А у меня слива зацвела. Пара цветков. И нарциссы с гиацинтами поперли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 У меня до цветения сливы еще есть дней этак 70))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 а у нас миндаль цветёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 А у нас: Уходит зимняя пора И под сугробом снежным Я нахожу кусок говна, Хотя искал подснежник. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Зимний асфальт закончился...эх, теперь до следующей зимы по колдолюбинам скакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Зимний асфальт закончился...эх, теперь до следующей зимы по колдолюбинам скакать по ПУЧИНАМ ) водоворот, провал в водоёме, болоте ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). море, морская бездна ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). перен. то, что является средоточием чего-либо бедственного, неприятного, угрожающего гибелью, полной безысходностью ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). Изменено 29 февраля 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Пучины, белый парус, легкий бриз...романтика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Последние снега на высоте 2000 м. Изменено 9 марта 2016 пользователем Stas X-9 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Вроде по календарю уже и не зима, но в реалии настоящая зима. Снега по пояс, морозец 15 градусов. Красота! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Мертвый сезон. Ни души. Изменено 9 марта 2016 пользователем Мурик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Мурад,красиво.Для меня красота,именно в постсоветской разрухе..время застыло!А что эт ты у абхазов,в такое неурочное время делаешь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Прошлый год был очень удачным сезоном. Говорят туристов было очень много. Строят новые и восстанавливают разрушенные гостиницы. Конечно есть еще заброшенные здания, но их все меньше. А я здесь развеяться немного. Брат у меня здесь работает. Попросил немного ему помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Восстанавливаете кирпичное производство республики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Увы Миша. Рабов не хватат. Окна пластиковые.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах